Formats d'enregistrement

ABBYY FineReader permet d'enregistrer les textes reconnus dans les formats suivants :

• Microsoft Word Document (*.doc, *.docx)
  • Microsoft Excel Document (*.xls, *.xlsx)
  • Microsoft PowerPoint (*.pptx)
  • Rich Text Format (*.rtf)
  • XML Document (*.xml)1
  • Alto XML Document (*.xml)1
  • PDF, PDF/A, PDF/E Document (*.pdf)
  • EPUB Document (*.epub)
  • Text Document (*.txt)
  • CSV Document (*.csv)
  • HTML Document (*.htm)
  • JSON Document (*.json)2
  • TIFF image (*.tiff)
  • JPEG image (*.jpg)
  • JPEG 2000 image (*.j2k)
  • PNG image (*.png)

Vous pouvez également choisir que l'image d'origine soit transférée dans le dossier Sortie sans conversion.

La boîte de dialogue Paramètres du profil de sortie , qui vous permet de spécifier les paramètres d'exportation, s'affiche lorsque vous cliquez sur le bouton Nouveau ou Modifier de l'onglet 6. Sortie, dans la boîte de dialogue Propriétés du workflow.

Lors de l'enregistrement des textes reconnus au format PDF, vous pouvez définir des mots de passe qui empêcheront l'ouverture, l'impression ou la modification du document PDF. Consultez la description de la boîte de dialogue Paramètres de sécurité PDF pour plus de détails.

1 — fichier XML contenant du texte reconnu, dont la mise en page est décrite dans le fichier ExportToXml.xsd situé dans le dossier d'installation (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Help par défaut).

2 — fichier JSON contenant du texte reconnu, dont la mise en page est décrite dans le fichier ExportToJSON.json situé dans le dossier d'installation (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Help par défaut).