Comment affecter des postes de traitement à un workflow spécifique

Les tâches sont envoyées à n'importe quel poste de traitement disponible, quel que soit le workflow auquel elles appartiennent. Les tâches sont mises en file d'attente pour traitement par ordre de priorité, lequel peut être spécifié dans les propriétés du workflow. Pour plus d'informations, consultez Boîte de dialogue : Propriétés du workflow, Onglet : Général. Si la file d'attente pour le traitement est déjà saturée, les nouvelles tâches à haute priorité attendront qu'un poste de traitement soit disponible.

Dans la Version 3 Mise à jour 3 et versions ultérieures de ABBYY FineReader Server 14, pour vous assurer que toutes les tâches importantes sont traitées immédiatement, vous pouvez attribuer des postes de traitement à des workflows spécifiques. Certains postes de traitement peuvent désormais être affectés à des workflows destinés à des tâches de priorité normale, tandis que d'autres le seront à des workflows destinés à des tâches de priorité plus élevée.

Cela peut être nécessaire lors de la réalisation des opérations suivantes :

1. Installation de suites bureautiques (p. ex., MS Office ou Libre Office) sur des postes de traitement spécifiques. Parfois, leur installation sur tous les appareils peut ne pas être possible en raison de restrictions de licence ou de sécurité.
  2. Traitement des tâches de différents clients sur un même ABBYY FineReader Server. Dans ce cas, des postes de traitement spécifiques doivent être affectés au workflow d'un client en particulier.

Pour affecter un poste de traitement à un workflow spécifique, procédez comme suit :

1. Créez un groupe de postes de traitement. Pour plus d'informations, consultez Comment créer un groupe de postes de traitement.
    Les postes de traitement qui ne font pas partie d'un groupe ne peuvent pas être affectés aux workflows. Cependant, un tel groupe peut également ne contenir qu'un seul poste de traitement.
  2. Dans le nœud Workflow, sélectionnez un ou plusieurs workflows. Dans le menu déroulant, sélectionnez un ou plusieurs groupes de poste de traitement dans Affecter un groupe de postes.