Types de textes

ABBYY FineReader Server 14 reconnaît les types de textes suivants :

• Texte typographique classique (Type d'impression Normale)
  • Texte tapé sur une machine à écrire (Type d'impression Machine à écrire)
  • Texte imprimé sur une imprimante matricielle (Type d'impression Matriciel)
  • Texte dans une police à espacement constant, conçue spécifiquement pour la reconnaissance optique de caractères (Type d'impression OCR-A). Ce type de police est généralement utilisé par les banques, organismes de cartes de crédit et autres organismes similaires et son aspect est similaire à l'illustration ci-dessous :
  • Texte dans une police conçue spécifiquement pour la reconnaissance optique de caractères (Type d'impression OCR-B) et dont l'aspect est similaire à l'illustration ci-dessous :
  • Caractères numériques spéciaux, imprimés dans une encre magnétique (Type d'impression MICR (E-13B)). Ces caractères, appelés caractères MICR, sont notamment présent sur les chèques et leur aspect est similaire à l'illustration ci-dessous :

Note. Si une image contient des caractères dans une langue et des caractères MICR, vous devez spécifier le type de texte MICR (E-13B) et sélectionner la langue E13B en plus de la langue de reconnaissance. Vous n'avez pas besoin de sélectionner la langue E13B si les textes à reconnaître sont en anglais, dans la mesure où cette langue contient déjà tous les caractères E13B.
  • Texte imprimé de type Gothique (Type d'impression Gothic), dont l'aspect est similaire à l'illustration ci-dessous :

Pour ce type de texte, ABBYY FineReader Server prend actuellement en charge les polices suivantes : Textura (écriture gothique), Fraktur et Schwabacher.
    Important! Le type d'impression des documents est spécifié par l'utilisateur. Si le type d'impression Gothic est indiqué dans les paramètres d'un workflow, toutes les pages des documents en entrée seront traitées sous la licence correspondante, quel que soit leur contenu.
    Note. À partir de ABBYY FineReader Server 14 Publication 2 Mise à jour 2 et suivantes, Pages gothiques restantes n'est pas affiché en tant que propriété de licence distincte. Les pages en police Gothic seront enregistrées dans la Pages restantes propriété.
  • Texte produit par un fax (Type d'impression Fax).
Voir également

Boîte de dialogue Paramètres de traitement avancés