Support technique

Si vous avez des questions concernant l'utilisation ABBYY FineReader Server, consultez tout d'abord la documentation fournie avec le produit (ce fichier d'aide et le fichier Lisezmoi). Vous trouverez également des informations utiles dans la section consacrée au support technique sur le site Web d'ABBYY à l'adresse support.abbyy.com.

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question, envoyez un message électronique au bureau d'ABBYY dont dépend votre région. Veuillez fournir les informations suivantes au support technique d'ABBYY :

• vos nom et prénom
  • le nom de votre organisation
  • votre numéro de téléphone (ou de télécopie ou adresse électronique)
  • le numéro de série du produit ABBYY FineReader Server 14
  • le type de protection de votre produit ABBYY FineReader Server 14 (logicielle ou matérielle)
  • le numéro de version (build) (voir Help > About ABBYY FineReader Server 14 Console dans le menu principal de la console d'administration à distance ou le fichier Release notes.htm)
  • la description générale de votre problème et le message d'erreur complet (le cas échéant)
  • les informations de diagnostic sur ABBYY FineReader Server 14. Pour recevoir un fichier ZIP contenant toutes les informations nécessaires, exécutez l’outil de diagnostic à partir de la console d’administration à distance (dans le menu contextuel du nœud FineReader Server, sélectionnez l’option Exécuter l’outil de diagnostic, puis enregistrez l’archive créée).

Si vous avez des questions concernant l'utilisation de l'Open API de ABBYY FineReader Server 14, vous devez également fournir :

• un projet qui démontre le problème (avec les fichiers de données nécessaires). Il peut s'agir d'un exemple légèrement modifié de ABBYY FineReader Server. Nous vous conseillons de comprimer les fichiers à l'aide d'un programme de compression classique (WinZIP, WinRAR, etc.)
  • le nom de votre outil de développement

Vous pouvez également fournir toute autre information que vous jugez importante.