StringsCollection

Objet StringsCollection

Cet objet représente un ensemble de chaînes. Il peut être utilisé dans les scripts d'indexation et de gestion de l'exportation de documents.

Propriétés

Nom Type Description
Count Long, lecture seule Stocke le nombre d'éléments de l'ensemble.

Méthodes

Nom Paramètres Description
CopyFrom [entrée] StringsCollection - une ensemble de chaînes devant être copié dans l'objet en cours. Initialise les propriétés de l'objet en cours avec des valeurs de propriétés similaires d'un autre objet.
Supprimer [entrée] Long - l'indice de la chaîne dans l'ensemble. Il doit appartenir à la plage allant de 0 à la valeur de la propriété Count moins 1. Supprime un élément de l'ensemble.
DeleteAll Supprime tous les éléments de l'ensemble.
Insert

[entrée] Long - indice de l'élément nouvellement inséré. Si l'élément est inséré à la place d'un élément existant, les éléments de l'ensemble sont décalés vers la droite. L'élément peut également être inséré à la fin de l'ensemble, auquel cas la valeur de ce paramètre devra être égale à la valeur de la propriété Count .

[entrée] String - la chaîne nouvellement insérée.

Insère un nouvel élément à la position spécifiée dans l'ensemble.
Élément

[entrée] Long - l'indice de la chaîne dans l'ensemble. Il doit appartenir à la plage allant de 0 à la valeur de la propriété Count moins 1.

[sortie] String - la chaîne portant l'indice spécifié.

Fournit l'accès à un seul élément de l'ensemble.
Voir également

FailedJob

OutputFileFormatSettings

Attribute