Boîte de dialogue XML

Cette boîte de dialogue vous permet de spécifier les paramètres du format XML.

Définissez les paramètres d'enregistrement du texte reconnu au format XML.

Option Description de l’option
Nouveau fichier toutes les ... pages Indiquez le nombre maximal de pages qui seront placées dans chaque fichier.
Groupe Paramètres de balises et d'attributs
Écrire les attributs de caractères Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les attributs des caractères (par exemple, leurs coordonnées) soient inscrits dans les fichiers au format XML.
Écrire les attributs étendus Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les attributs étendus (par exemple, si un caractère a été reconnu de manière incertaine, si le mot existait dans le dictionnaire) soient inscrits dans les fichiers au format XML.
Écrire les coordonnées en fonction de l'image initiale Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les coordonnées des caractères sur un plan d'image non redressé soient inscrites dans les fichiers au format XML.
Écrire le formatage des caractères Sélectionnez cette option si vous souhaitez que le formatage des caractères (par exemple, la taille de la police, le style de caractère) soit inscrit dans des fichiers au format XML.
Conserver les images

Sélectionnez cette option pour conserver les images dans le texte reconnu. La qualité des images enregistrées et la taille du fichier de sortie sont déterminées par l'option sélectionnée dans la liste déroulante Conserver les images.

Note. Pour personnaliser les options d'enregistrement des images, cliquez sur Personnalisez..., sélectionnez les options souhaitées dans la boîte de dialogue Paramètres personnalisés, puis cliquez sur OK.

Voir également

Boîte de dialogue Paramètres du format de sortie