Boîte de dialogue XLS / XLSX

Cette boîte de dialogue vous permet de spécifier les paramètres du format XLS / XLSX.

Définissez les paramètres d'enregistrement du texte reconnu au format XLS ou XLSX.

Option Description de l’option
Ignorer le texte en dehors des tableaux Sélectionnez cette option si vous souhaitez n'enregistrer que des tableaux dans le fichier XLS ou XLSX.
Convertir les valeurs numériques en nombres Sélectionnez cette option pour que les nombres soient enregistrés au format « nombre » dans le fichier XLS ou XLSX. Microsoft Excel peut effectuer des opérations arithmétiques sur les cellules ayant ce format.
Compatibilité avec Microsoft Excel 97-2003 (*.xls) Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les documents de sortie Microsoft Excel soient enregistrés au format XLS.
Conserver les images

Sélectionnez cette option pour conserver les images dans le texte reconnu. La qualité des images enregistrées et la taille du fichier de sortie sont déterminées par l'option sélectionnée dans la liste déroulante Conserver les images.

Note. Pour personnaliser les options d'enregistrement des images, cliquez sur Personnalisez..., sélectionnez les options souhaitées dans la boîte de dialogue Paramètres personnalisés, puis cliquez sur OK.

Créer des feuilles séparées pour chaque page Sélectionnez cette option pour enregistrer les pages depuis le document source dans des feuilles de calcul distinctes.
Supprimer les métadonnées existantes du document Supprime les métadonnées originales du document, notamment le titre, l'auteur, les balises, etc.

Voir également

Boîte de dialogue Paramètres du format de sortie