Boîte de dialogue TXT

Cette boîte de dialogue vous permet de spécifier les paramètres du format TXT.

Définissez les paramètres d'enregistrement du texte reconnu au format TXT.

Nom de l’option Description de l’option
Groupe Paramètres de texte
Conserver les sauts de ligne Sélectionnez cette option si vous souhaitez que l'organisation initiale des lignes soit conservée dans le format TXT. Sinon, le texte se présentera sous la forme d'une ligne unique dans le fichier.
Insérer le caractère de saut de page (#12) pour séparer les pages Sélectionnez cette option si vous souhaitez que l'organisation initiale des pages soit conservée dans le format TXT.
Utiliser une ligne vierge comme séparateur de paragraphes Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les paragraphes soient séparés par des lignes vides dans le fichier TXT.
Conserver les en-têtes et pieds de page d'origine Si vous sélectionnez cette option, les en-têtes et pieds de page d'origine seront conservés dans le fichier TXT.
Groupe Codage des caractères

Type de codage

(liste déroulante)

Spécifie le type d'encodage du fichier de sortie au format TXT :

• Simple
    Encodage simple, un octet par symbole.
  • Unicode UTF-16
    Format Unicode natif où chaque symbole est représenté par une séquence de deux octets.
  • Unicode UTF-8
    Format Unicode UTF-8. Ce format est une page de code qui utilise une chaîne d'octets pour représenter une chaîne Unicode 16 bits. Le texte ASCII (<=U+007F) reste inchangé sous forme d'octet unique, U+0080-07FF (Latin, Grec, Cyrillique, Hébreu et Arabe) est converti en séquences de 2 octets et U+0800-FFFF (Chinois, Japonais, Coréen et autres) est converti en séquences de 3 octets.

Page de code

(liste déroulante)

Par défaut, l'application détecte automatiquement la page de code. Sélectionnez la valeur Automatique pour utiliser la détection automatique. Vous pouvez également choisir la page de code manuellement dans la liste, si nécessaire.
Voir également

Boîte de dialogue Paramètres du format de sortie