Boîte de dialogue Paramètres du profil de sortie

La boîte de dialogue Paramètres du profil de sortie contient des paramètres qui vous permettent de personnaliser la manière dont les documents traités sont exportés. Vous pouvez choisir le format des documents de sortie, spécifier la destination d'exportation et les règles d'attribution d'un nom aux fichiers et personnaliser le formatage des fichiers de sortie.

Le format de sauvegarde sélectionné dans la liste déroulante Format  détermine le contenu de la boîte de dialogue. Assurez-vous donc de sélectionner le format à utiliser avant de modifier d'autres paramètres.

Les données de sortie peuvent être enregistrées aux formats suivants :

Sélectionnez de quelle manière vous souhaitez exporter les fichiers de sortie dans la liste déroulante située au groupe Destination . Le reste des paramètres dépend de l'option choisie.

• Sauvegarder le fichier de sortie dans le dossier

• Enregistrer le fichier de sortie sur le serveur FTP/SFTP

• Sauvegardez le fichier de sortie dans la bibliothèque SharePoint

• Sauvegarder les fichier de sortie dans la bibliothèque source

• Envoyer le fichier de sortie par le serveur SMTP

• Envoyer le fichier de sortie via Exchange Server (méthode obsolète)

Les options suivantes s'appliquent à tous les types d'exportation :

• Nom de fichier (liste déroulante). Spécifie une règle d'attribution de nom aux fichiers de sortie. Les options prédéfinies permettent d'utiliser le nom du fichier source ou de lui associer la date et l'heure de création de la tâche aux formats suivants :
    • <Jj>-<Mm>-<Aaaa> <Heure>
    • <Mm>-<Jj>-<Aaaa> <Heure>
    • <Aaaa>-<Mm>-<Jj> <Heure>

Vous pouvez également modifier une règle existante ou en créer une dans la boîte de dialogue Dénomination des fichiers et chemin de sortie, qui s'ouvre lorsque vous sélectionnez Personnaliser...dans la liste déroulante Nom de fichier .

• Créer un fichier extrait sans changer la Date de modification

Change la date de dernière modification du fichier de sortie en date de dernière modification du fichier d'entrée. Cette option n'est pas disponible lors de l'exportation vers SharePoint.

Voir aussi

Onglet Général de la boîte de dialogue Propriétés du workflow