Nœud Journal des évènements

Ce noeud contient la liste de tous les journaux de travail du serveur.

Volet Détails

Colonne Description
Type

Type de message :

• Erreur
  • Avertissement
  • Informations
Date et heure Date et heure du message.
Source Sous-système ayant créé le message.
Ordinateur Nom de l’ordinateur d'où émane le message.
Description Texte du message.

Pour effacer le contenu de ce noeud, vous devez ouvrir le service Observateur d'événements (Démarrer > Panneau de configuration > Outils d'administration > Observateur d'événements) et sélectionner l'option Effacer tous les événements dans le menu de raccourcis du noeud Applications.

Note. Le service éliminera alors définitivement les événements actuellement enregistrés et commencera à en enregistrer de nouveaux.

Les messages d'information contiennent des renseignements sur les actions suivantes des administrateurs :

• les paramètres du serveur ont été modifiés
  • les paramètres du workflow ont été modifiés
  • un workflow a été ajouté ou supprimé
  • une licence a été ajoutée ou mise à jour
  • une licence a été activée ou désactivée
  • une licence a été actualisée
  • le mot de passe de l'administrateur principal a été modifié
  • un utilisateur a été ajouté ou supprimé
  • les paramètres utilisateur ont été modifiés
  • le journal des tâches a été nettoyé

Le message contient le nom de l'utilisateur ayant effectué la modification et le nom de l'ordinateur sur lequel la modification a eu lieu sous le format suivant : DOMAIN\user@WORKSTATION.

Voir également

Fenêtre principale