Glossaire

A C D F G I J M O P S T V W

A

Une API de type COM est un type d'API ouverte qui emploie la technologie RPC et qui peut être utilisé pour l’intégration à d’autres systèmes du réseau local.

Les Attributs de document sont des champs de métadonnées spécifiques qui caractérisent le document.

C

La Console d'administration à distance est une console de gestion Microsoft® (MMC) intégrable qui offre une interface de gestion classique permettant de configurer et surveiller le traitement.

D

Un Dictionnaire utilisateur est un fichier texte au format d'encodage UTF-16, où les mots sont présentés dans une liste, chaque ligne de cette liste contenant un mot.

Un Document est une combinaison d'une ou de plusieurs pages et de texte reconnu.

Les Documents réussis sont les documents ayant été traités sans aucune erreur.

Le Dossier Exceptions est un dossierdans lequel le programme met les documents pour lesquels le traitement a entraîné des erreurs ou pour lesquels les noms de fichier ne correspondaient pas au masque défini par l'utilisateur.

F

Un Fichier d'entrée est un fichier contenant les images de page à traiter.

Un Fichier de résultats XML est un fichier XML créé par ABBYY Recognition Server une fois qu'une tâche est exécutée.

Un Fichier de sortie est un fichier contenant les résultats de traitement des images de page contenues dans un fichier d'entrée.

La File de tâches est un ensemble de tâches à traiter.

Les Fichiers non traités sont les fichiers dont les extensions ne correspondent pas au masque spécifié dans le workflow respectif.

G

Un Gabarit personnalisé est un ensemble de paires de type "image de caractère - véritable caractère."

Le Gestionnaire de serveurs est le composant principal de Recognition Server : il fonctionne comme un service Windows, gère les licences et toutes les options de traitement, crée et gère la file de tâches, répartit les tâches entre les postes de traitement et les postes de vérification et fournit les documents de sortie résultant du traitement.

I

Un Indexeur est un utilisateur autorisé à indexer les documents à partir d'un workflow donné.

J

Le Journal des tâches est un journal contenant des informations relatives aux tâches traitées.

M

Microsoft Search IFilter est un composant permettant d'interagir avec Microsoft Search Server, Microsoft Office SharePoint Server et Microsoft Windows Search.

Un Modèle de zone est un modèle contenant des informations relatives à la taille et à l'emplacement des zones d'un ensemble de documents similaires.

O

Un Opérateur de numérisation est un utilisateur disposant d'autorisations pour entrer les documents au moyen d'un poste de numérisation.

Un Outil de diagnostic est un composant collectant des informations relatives à un poste de travail et à ses applications ABBYY Recognition Server installées.

Un Outil d'intégration est un outil permettant d'intégrer ABBYY Recognition Server aux systèmes externes, et aux systèmes et périphériques front-end. Il peut être implémenté au moyen de scripts, tickets XML et API de type COM de service web.

P

Le Poste de numérisation est un composant qui vous permet d'effectuer une numérisation par lot et de transmettre les images au serveur de reconnaissance pour un traitement approfondi.

Le Poste de traitement est un service Windows qui effectue directement la reconnaissance de caractères.

Le Poste de vérification est un composant vous permettant de contrôler les résultats de la reconnaissance.

Le Poste d'indexation est un composant vous permettantd'indexer les documents reconnus.

S

La Séparation de documents est un processus permettant de créer plusieurs documents à partir d'un lot d'images numérisées par un scanner grande vitesse.

Un Service web est un composant fournissant une API de service Web qui permet d’intégrer Recognition Server à des applications distantes par le biais du protocole HTTP

Un Symbole incertain est un caractère qui a éventuellement été mal reconnu.

T

Une Tâche est une unité de traitement comprenant une image (ou un ensemble d'images) et ses/leurs paramètres de traitement.

Une Tâche éliminée (document) est une tâche (document) dont le traitement a été arrêté par l'opérateur d'un poste.

Un Ticket XML est un fichier XML qui contient une série de paramètres de traitement pour un ou plusieurs fichiers image.

Un Type de document est un type attribué à un document en fonction du type d'indexation mis en œuvre.

V

Un Vérificateur est un utilisateur autorisé à vérifier des pages d'un workflow donné.

W

Un Workflow est une série de paramètres de traitement devant être appliqués à des fichiers image.

Retour en haut de la page