Comment fusionner des gabarits d'utilisateurs

Nous vous recommandons d'utiliser l'entraînement de gabarits1 pour reconnaître les polices décoratives (non standard) et les documents à faible résolution. Pour plus d'informations, consultez Apprentissage de gabarit dans l'Aide de poste de vérification.

Si l'entraînement est effectué sur plusieurs postes de vérification différents, entraînant la création de deux ou plusieurs gabarits d'utilisateur (représentés par des fichiers FBT), il est préférable d'utiliser tous les gabarits créés de cette manière dans un seul flux de travail, ce qui a été rendu possible dans FineReader Server 14, version 3, mise à jour 6. Pour sélectionner plusieurs fichiers FBT à la fois, ouvrez la Langues et gabarits utilisateur boîte de dialogue Parcourir... en cliquant sur la boîte de dialogue Paramètres de traitement avancés (le bouton Paramètres avancés... dans l'onglet 2. Traitement de la boîte de dialogue Propriétés du workflow). Cela utilisera simultanément les gabarits de tous les fichiers sélectionnés lors de la reconnaissance.

Note. Pour obtenir un seul fichier FBT contenant tous les gabarits sélectionnés dans le flux de travail, enregistrez tous les gabarits appropriés sur le poste de vérification.

1 Un gabarit est un ensemble de paires « image de caractère – caractère » créé pendant l'apprentissage de gabarit. Vous pouvez créer un gabarit utilisateur *.fbt sous ABBYY FineReader Professional/Corporate Edition 11 (ou version ultérieure) ou *.ptn sous ABBYY FineReader Engine. Un gabarit utilisateur est utilisé comme source d'informations supplémentaires au cours de la reconnaissance. L'apprentissage de gabarit est utilisé pour :

• les textes imprimés dans des polices décoratives ;
  • les grands documents (plus d'une centaine de pages) dont la qualité d'impression est médiocre.