Zusammenführen von Benutzermustern

Wir empfehlen die Verwendung von Mustertraining1 für die Erkennung von Zierschriften (nicht standardisierten) und Dokumenten mit niedriger Auflösung. Weitere Informationen finden Sie unter Mustertraining in der Hilfe zur Korrekturstation.

Wenn das Training auf mehreren verschiedenen Überprüfungsstationen durchgeführt wird und dabei zwei oder mehr Benutzermuster (dargestellt durch FBT-Dateien) erstellt werden, ist es besser, alle auf diese Weise erstellten Muster in einem einzigen Arbeitsablauf zu verwenden, was mit FineReader Server 14 Release 3 Update 6 ermöglicht wurde. Um mehrere FBT-Dateien auf einmal auszuwählen, öffnen Sie den Dialog Benutzersprachen und Benutzermuster durch Klicken auf Durchsuchen... im Dialog Erweiterte Verarbeitungseinstellungen (die Schaltfläche Erweiterte Einstellungen... auf der Registerkarte 2. Verarbeitung im Dialog Workflow-Eigenschaften). Auf diese Weise werden bei der Erkennung gleichzeitig Muster aus allen ausgewählten Dateien verwendet.

Hinweis. Um eine einzige FBT-Datei zu erhalten, die alle im Workflow ausgewählten Muster enthält, speichern Sie alle entsprechenden Muster auf der Überprüfungsstation.

1 Bei einem Benutzermuster handelt es sich um eine Gruppe mit Paaren vom Typ "Zeichenbild und Zeichen", die während der Mustertests erstellt werden. Benutzermuster *.fbt können in ABBYY FineReader Professional/Corporate Edition 11 ( oder höher ) oder *.ptn in ABBYY FineReader Engine erstellt werden. Benutzermuster werden bei der Erkennung als Quelle zusätzlicher Informationen verwendet. Mustertests werden bei folgenden Elementen verwendet:

• Texte mit Zierschriften
  • Umfangreiche Dokumente (über 100 Seiten) in schlechter Druckqualität.