InputDocument-Objekt

Das Objekt InputDocument repräsentiert ein Eingabedokument. Es wird bei der Vorverarbeitung von Skripten zur Erkennung von Dateien des Formats verwendet, die FineReader Server nicht erkennen kann, damit diese in eines der unterstützten Formate konvertiert und verarbeitet werden können.

Die Eigenschaften des Objekts InputDocument sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Eigenschaften

Name Typ Beschreibung
InputFileLocation [out, retval] String Speicherort des Eingabedokuments Enthält den Pfad zur Kopie der Eingabedatei im temporären Ordner von FineReader Server.

Methoden

Name Parameter Beschreibung
StartInputFileReplacement [ein] String

Startet die Vorverarbeitung oder Konvertierung eines Dokuments. Das vorverarbeitete/konvertierte Dokument muss sich im gleichen Ordner befinden wie das Eingabedokument.

Wichtig! Verwenden Sie diese Methode in Ihrem Skript, stellen Sie sicher, auch die Methode CompleteInputFileReplacement zu verwenden. Ansonsten wird der Job nicht abgeschlossen.

CompleteInputFileReplacement Keine. Schließt die Vorverarbeitung/Konvertierung eines Dokuments ab, damit es verwendet werden kann.
MarkInputFileAsProcessed Keine.

Markiert eine Datei, die vorverarbeitet wurde, als verarbeitet. Dokumente mit dieser Markierung werden von jeder weiteren Verarbeitung ausgeschlossen.

Wichtig! Wird Ihr Skript auf einer Verarbeitungsstation ausgeführt, kann die Methode MarkInputFileAsProcessed nicht verwendet werden. Der Aufruf dieser Methode auf einer Verarbeitungsstation führt zu einem Fehler und der Job wird abgebrochen.

LogMessage [ein] String – die Meldung, die in das Anwendungsprotokoll geschrieben werden soll. Schreibt eine Zeichenfolge in das Anwendungsprotokoll des Computers, auf dem das Skript ausgeführt wird.
Weitere Informationen

Erstellen eines Skripts zur Identifizierung und Indexierung von Dokumenten