Registerkarte "Qualitätskontrolle" des Dialogfelds "Workflow-Eigenschaften"

Auf dieser Registerkarte können Sie die Überprüfungseinstellungen, den Ausnahmenordner und die Parameter zur Fehlerbearbeitung angeben.

Bereich "Überprüfung"

Hier können Sie angeben, ob zusammengestellte Dokumente auf einer Korrekturstation zur Überprüfung in die Warteschlange gestellt werden soll. Sie können festlegen, dass alle zusammengestellte Dokumente (Alle Dokumente überprüfen) oder nur die Dokumente, deren Erkennungsqualität unter einem bestimmten Schwellenwert liegt (Dokumente nur überprüfen, wenn die Anzahl der Zeichen mit niedriger Erkennungszuverlässigkeit N % auf mindestens einer Seite), überprüft werden. Sie können den Zugriff auf den Workflow für alle Benutzer außer den im Dialogfeld Festgelegte Operatoren aufgeführten Prüfer beschränken (Anzeigen der Liste durch Klicken auf die Schaltfläche Operatoren zuweisen....).

Wenn Sie eine der Überprüfungsoptionen auswählen, müssen Sie eine Korrekturstation einrichten, an die Dokumente des Workflows gesendet werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Korrekturstationen im Abschnitt "Einrichten der Korrekturstation". Sie können mehrere Korrekturstationen zum Überprüfen desselben Workflows einrichten. In diesem Fall wird ein Dokument aus der Warteschlange an die erste Station im Leerlauf gesendet.

Wenn Dokumente eines Workflows nicht überprüft werden sollen, wählen Sie die Option Keine überprüfung aus.

Bereich "Automatische Qualitätskontrolle"

Mit den Einstellungen in diesem Bereich können Blockierungen der Verarbeitungsstation vermieden werden. Sie können eine Zeitbeschränkung für die Erkennung eines Jobs angeben. Wenn die Verarbeitungszeit für den Job die Beschränkung überschreitet, werden die Eingabebilder zusammen mit einer XML-Ergebnisdatei an den Ausnahmenordner gesendet.

Hinweis. Denken Sie daran, dass diese Zeitbeschränkung für jede Phase des Workflows gilt. Übersteigt die Anzahl der Phasen aufgrund einer großen Anzahl Seiten, einer Indexierung oder aufgrund einer Überprüfung den Wert 1, kann die Verarbeitungsgesamtzeit das angegebene Limit überschreiten.

Der Administrator kann zudem einen Schwellenwert für nicht eindeutige Zeichen festlegen. Wenn der Schwellenwert erreicht ist, werden das Bild und die entsprechende XML-Ergebnisdatei an den Ausnahmenordner gesendet.

Ausnahmeregelung (Ausnahmenordner für verworfene Jobs)

In diesem Ordner werden in ABBYY Fin​eReader Server Bilddateien aus verworfenen Jobs veröffentlicht. Jobs können auf der Korrekturstation manuell oder auch automatisch verworfen werden, z. B., wenn ein Fehler bei der Dateiverarbeitung aufgetreten ist oder wenn die Erkennungszeit oder der Prozentsatz nicht eindeutiger Zeichen den Schwellenwert überschritten hat. Die Bilder werden zusammen mit einer XML-Ergebnisdatei, die Informationen zu den Jobverarbeitungsergebnissen enthält, an den Ausnahmenordner gesendet.

Sie können mithilfe eines Skripts konfigurieren, wie die Bilder und XML-Ergebnisse von fehlgeschlagenen Jobs weiter verarbeitet werden sollen. Klicken Sie dafür auf Skript... und geben im Dialogfeld Skripteditor den Skripttext ein. Weitere Informationen finden Sie hier: Erstellung eines Skripts für die Exportverarbeitung.

You can configure how to further process images and XML results from failed jobs with the help of a script. To do this, click Script..., and, in the Script Editor dialog box, enter the script text. For more information, see Creating a Script for Export Handling.

Weitere Informationen

Dialogfeld "Workflow-Eigenschaften"