Knoten "Workflows"

Der Knoten enthält die Liste der vom Benutzer erstellten Workflows.

Detailbereich

Durch die Auswahl des Knotens Workflows in der Konsolenstruktur, werden im Detailbereich eine Liste der verfügbaren Workflows und die folgenden Grundinformationen über die Workflows angezeigt: deren Name, Prioritäten und die Speicherpfade zu den jeweiligen Eingabeordnern. Doppelklicken Sie auf einen Workflow, um das Dialogfeld Workflow-Eigenschaften zu öffnen.

Im Bereich für die zusätzlichen Details finden Sie weitere Informationen über den derzeit ausgewählten workflow:

• Workflow-Name
  • Workflow-Status (Beginn/gestartet/beendet)
  • Eine Statusanzeige mit dem Prozentsatz abgeschlossener Jobs. Die Gesamtzahl verarbeiteter Dateien und die Gesamtzahl der Dateien, die für die Verarbeitung akzeptiert wurden, ist in Klammern angegeben.
  • Gestartet zeigt Datum und Uhrzeit, wann der Workflow gestartet wurde
  • Beendet zeigt Datum und Uhrzeit, wann der Workflow beendet wurde
  • Dauer
    • zeigt für einen Dokumentbibliothek-Workflow die Dauer des letzten Jobs
    • zeigt für einen Hot Folder- oder Mail-Workflow die Dauer der letzten Sitzung (d. h. die Zeit, die zwischen Start und Ende des Workflows vergangen ist)
  • Seiten zeigt die Anzahl der im Workflow verarbeiteten Seiten. Die Änderungen an den Workfloweinstellungen haben keine Auswirkung auf diesen Wert.
  • Anzahl der Dateien:
    • Alle Jobs zeigt die Gesamtanzahl der übermittelten Dateien
    • Verarbeitet zeigt die Anzahl der erfolgreich verarbeiteten Dateien
    • Kopiert zeigt die Anzahl der Dateien, deren Namen nicht zur Maske passten und die daher in einen anderen Ordner verschoben wurden, als in der Registerkarte "Eingabe" des Dialogfelds "Workflow-Eigenschaften" festgelegt wurde
    • Fehler zeigt die Anzahl der Dateien, die nicht vom Programm verarbeitet werden konnten
  • Ausgabeordner zeigt den Pfad zu dem Ordner oder zu den Ordnern, die die Ausgabedateien enthalten
  • Ausnahmenordner zeigt den Pfad zu dem Ordner, der die Dateien enthält, die vom Programm nicht korrekt verarbeitet werden konnten
  • Benutzerphasen zeigt, ob eine Überprüfung und/oder eine Indexierungsstufe für den Workflow festgelegt wurde(n)

Schlägt ein Workflow fehl, wird im Bereich für die zusätzlichen Details die Ursache des Fehlers angezeigt, wo Sie zwei Optionen zur Auswahl haben:

• Kann der Fehler behoben werden, beheben Sie den Fehler und starten Sie den Workflow neu.
  • Beenden Sie den Workflow, wenn der Fehler nicht behoben werden kann. Andernfalls wird das Programm versuchen, den Workflow alle 10 Minuten neu zu starten.

Zusätzliche Symbolleiste

Kontextmenü der Workflows

Kontextmenü des Knotens

Weitere Informationen

Main Window

Creating a New Workflow