Dialogfeld "Skripteditor"

In diesem Dialogfeld können Sie eigene Skripte für die Trennung, Indexierung oder für die Exportverarbeitung eingeben. Dieses Dialogfeld erscheint durch Anklicken der Registerkarten 1. Eingabe, 3. Dokumententrennung, 4. Qualitätskontrolle, 5. Indexierung, 6. Ausgabe im Dialogfeld Workflow-Eigenschaften oder durch Anklicken von Skript... im Dialogfeld Event-Handler.

Wählen Sie die Skriptsprache und geben Sie den Skripttext ein. Um das Skript zu prüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Überprüfen Die Überprüfung wird auch bei der Speicherung des Skripts durchgeführt. Beim Testen eines Skripts werden nur Syntaxfehler angezeigt. Fehler, wie beispielsweise "Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht", werden zur der Laufzeit des Skripts angezeigt.

Die aktuelle Mauszeigerposition wird rechts neben der Schaltfläche  Überprüfen angezeigt.

Sie können die Schaltfläche verwenden, um Zusammenstellungsreferenzen zu Ihren .NET-Skripten hinzuzufügen.

Weitere Informationen

Erstellung eines Skripts für die Dokumententrennung

Erstellen eines Skripts zur Dokumententrennung

Erstellung eines Skripts für die Identifizierung und Indexierung eines Dokuments

Erstellung eines Skripts für die Exportverarbeitung

Skriptobjekte