Dialogfeld " Dokumentattribute den SharePoint-Spalten zuordnen "

In diesem Dialogfeld können Sie beim Exportieren von Dokumenten in SharePoint Server-Bibliotheken einen Inhaltstyp auswählen und Dokumenteigenschaften angeben. Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie im Dialogfelds Ausgabeprofileinstellungen in der Dropdownliste die Option Ausgabedatei in SharePoint-Bibliothek speichern auswählen, und dann in der Dropdownliste Bibliothek eine Bibliothek auswählen und auf die Schaltfläche Einstellungen... klicken.

Option Beschreibung
Dokumententypen mit SharePoint-Inhaltstypen abgleichen
  • Dokumententyp. In dieser Spalte wird eine Liste der Dokumententypen angezeigt, die in der Indexierungsstation für den aktuellen Workflow verfügbar sind.
  • SharePoint-Inhaltstyp. Klicken Sie auf die Zelle neben einem Dokumententyp und wählen Sie einen SharePoint-Inhaltstyp aus der Dropdownliste, um diesen zuzuordnen.

Automatisch vervollständigen

(Schaltfläche)

Sucht nach Dokumententypen, die von SharePoint importiert wurden und ordnet die Metadatenfelder eines Dokuments den Spalten eines importierten Dokumententyps zu.

Zurücksetzen

(Schaltfläche)

Stellt die Standardeinstellungen wieder her.
Dokumentattribute den SharePoint-Spalten zuordnen
  • Dokumentattribute. Klicken Sie auf die Zelle neben einer SharePoint-Spalte und wählen Sie ein Dokumentattribut aus der Dropdownliste, um dieses zuzuordnen.
  • SharePoint-Spalte. In dieser Spalte wird eine Liste von SharePoint-Spalten des ausgewählten Dokumententyps angezeigt.
  • Erforderlich. Gibt an, ob ein Feld in der Indexierungsstation ausgefüllt werden muss.
  • Datentyp. Gibt den Datentyp an.

Wichtig! Das Metadatenfeld eines Dokuments kann einer SharePoint-Spalte nicht zugeordnet werden, wenn deren Datentypen nicht gleich sind.

Weitere Informationen

Konfigurieren der Veröffentlichung von Dokumenten in SharePoint Server

Name und Pfad der Ausgabedatei