Cuadro de diálogo Configuración de exportación de SharePoint Server Asignar los atributos del documento a las columnas de SharePoint

Este cuadro de diálogo le permite seleccionar un tipo de contenido y establecer las propiedades del documento al exportar documentos a la biblioteca de SharePoint Server. Este cuadro de diálogo aparece si se selecciona el elemento Guardar archivo de salida en MS SharePoint en la lista desplegable Biblioteca del cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida y luego hace clic en el botón Configuración....

Nombre de la opción Descripción de la opción
Coincidir los tipos de documento con los tipos de contenido de SharePoint
  • Tipo de documento. Esta columna muestra una lista de los tipos de documento disponibles en la Estación de Indexación para el flujo de trabajo actual.
  • Tipo de contenido de SharePoint. Haga clic en la celda al lado de un tipo de documento y seleccione un tipo de contenido de SharePoint de la lista desplegable para asociarlos.

Autocompletar

(botón)

Busca los tipos de documento que han sido importados desde SharePoint y asocia automáticamente los campos de metadatos de un documento con columnas en un tipo de documento importado.

Restablecer

(botón)

Restablece los ajustes predeterminados.
Asignar los atributos del documento a las columnas de SharePoint
  • Atributo del documento. Haga clic en la celda al lado de la columna SharePoint y seleccione un atributo de documento de la lista desplegable para asociarlos.
  • Columna de SharePoint. Esta columna muestra una lista de columnas SharePoint del tipo de documento seleccionado.
  • Requerido. Indica si un campo debe completarse en la Estación de Indexación.
  • Tipo de datos. Indica el tipo de datos.
    ¡Importante!El campo de metadatos de un documento no puede mapearse en una columna de SharePoint si sus tipos de datos no son iguales.
Consulte también:

Cómo configurar la publicación de documentos en un servidor SharePoint

Nombre de archivo y ruta de salida