Cuadro de diálogo Cuenta de correo electrónico

En este cuadro de diálogo, puede configurar una cuenta de correo electrónico, que se usará para enviar notificaciones mediante SMTP.

Comience por rellenar los siguientes campos:

Nombre de la opción Descripción de la opción
Dirección del servidor Permite especificar la dirección del servidor SMTP.
Número de puerto Permite especificar el número del puerto de red. El valor predeterminado es 25.
Usar SSL/TLS Seleccione esta opción para usar el protocolo SSL/TLS. El protocolo específico compatible con el servidor de correo electrónico se seleccionará automáticamente. Por defecto, se utiliza el protocolo TLS.
Dirección del remitente Permite especificar la dirección de correo electrónico del remitente del mensaje de salida.

A continuación, seleccione el método de autorización:

Nombre de la opción Descripción de la opción
Usar credenciales de usuario Este es un método de autorización heredado que requiere las credenciales de una cuenta (nombre de usuario y contraseña). Si su cuenta específica no requiere autorización, deje los campos de credenciales en blanco al seleccionar este método.
Usar OAuth Este método de autorización utiliza tokens de Microsoft OAuth 2.0. Para utilizar este método de autorización, especifique el nombre de usuario completo (por ejemplo, User@example.com), haga clic en Iniciar sesión... y siga la guía.
¡Importante!Para que este método funcione como se tiene previsto, el servidor de correo electrónico especificado debe admitir Microsoft Identity.
Usar credenciales de Windows actuales de usuario Este método de autorización utiliza la cuenta de Windows utilizado para iniciar el servicio ABBYY FineReader Server 14.

Nota. Si la configuración es correcta, pero FineReader Server no puede enviar mensajes por el servidor SMTP, asegúrese de que un firewall no esté bloqueando la conexión con el servidor de correo electrónico. Consulte la sección Resolución de problemas para obtener más detalles.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Nombre de archivo y ruta de salida

Cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida

Cuadro de diálogo Propiedades de FineReader Server