Más scripts de muestra

Algunos flujos de trabajo de procesamiento implican combinaciones de scripts en varias fases y utilizan otras funciones que ofrece ABBYY FineReader Server. Pueden consultarse flujos de trabajo preconfigurados de muestra para esta clase en %PUBLIC%\ABBYY \ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\Worfklow.

Wf_barcodes_indexing.xml

Este flujo de trabajo escribe el valor del primer código de barras detectado en el nombre del archivo. Utiliza un script de indización y reglas de nomenclatura de archivos.

Wf_table_indexing.xml

Este flujo de trabajo agrega una etiqueta especial al nombre de los documentos que contienen tablas. Utiliza un script de indización y reglas de nomenclatura de archivos.

Wf_sep_barcodes.xml

Este flujo de trabajo separa documentos en función de códigos de barras. Posteriormente, utiliza los códigos para crear una jerarquía de documentos con el fin de ubicarlos en sus respectivas carpetas y subcarpetas (p. ej., Nivel_1_códigodebarras\Nivel_2_códigodebarras). Utiliza un script aparte y reglas de nomenclatura de archivos.

Nota. Todas las páginas que se reciben como entrada deben ubicarse en un solo archivo.

Puede consultarse un documento de entrada de muestra en: %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\SampleImages\sep_barcodes.pdf.

Wf_data_from_xmlresult.xml

Este flujo de trabajo proporciona estadísticas de procesamiento y ciertos datos técnicos. Utiliza scripts de indización y publicación. Los datos de salida incluyen:

• Tiempos de procesamiento
  • Nombres de operadores de digitalización, verificación e indización
  • Errores y advertencias
  • Otros datos

En la carpeta %PUBLIC%\ABBYY \ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\Script, también encontrará los siguientes ejemplos de uso de scripts:

• Accessing_SP_metadata_via_an_indexing_script.cs
    Muestra cómo puede obtener metadatos de Microsoft SharePoint y utilizarlos en su script.
  • Counting_deleted_pages_in_a_document.cs
    Calcula las páginas eliminadas en las fases de procesamiento previo y separación de documentos.

Consulte también:

Cómo utilizar scripts en ABBYY FineReader Server