Restricciones de licencias

Las licencias de ABBYY FineReader Server 14 pueden incluir las siguientes restricciones:

• La cantidad de estaciones de procesamiento que pueden usarse para el procesamiento de documentos.
  • La cantidad de núcleos de CPU que pueden activarse en todas las estaciones de procesamiento.
  • La cantidad de estaciones de verificación que pueden usarse de forma simultánea.
  • La cantidad de estaciones de indización que pueden usarse de forma simultánea
  • La cantidad de estaciones de digitalización que pueden usarse de forma simultánea
  • Límite de tiempo de trabajo.
  • La cantidad de páginas que pueden procesarse por período (generalmente por mes o año).
  • La cantidad de páginas góticas que pueden procesar (de ABBYY FineReader Server 14 Release 2 Update 2 en adelante, las páginas de fuente gótica que se reconozcan disminuirán el contador general de páginas).

La cuota restante de páginas se tendrá en cuenta con relación al límite de la licencia (es decir, el contador se reducirá en 1) siempre que se procese una página de tamaño A4 o inferior. Sin embargo, cuando se procese una página con un formato n veces mayor que A4, la cuota restante de páginas que cubra la licencia se reducirá en n.

Reglas para administrar tareas con lotes de páginas

Antes de procesar los archivos de entrada, se dividirán de acuerdo con tareas específicas. La cuota de páginas de la licencia se puede usar siempre que se cumpla alguna de las siguientes condiciones:

• Cuando se haya reconocido el archivo durante el procesamiento.
  • Cuando se hayan convertido archivos durante el procesamiento.
  • Cuando se procesen documentos con formatos ofimáticos.
  • Cuando estén habilitadas las fases de verificación e indexación.

La cuota de páginas que cubre la licencia se calcula al inicio del procesamiento de trabajos. El número no se modifica aunque se hayan eliminado páginas o se haya cambiado su formato durante el procesamiento. En concreto, la cuota de páginas de una tarea se tiene en cuenta con relación al límite de la licencia si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

• Cuando se hayan usado parámetros de procesamiento de PDF, como Usar siempre OCR o Usar siempre texto de archivo PDF.
  • Cuando se detecte una página sin texto (imagen o página en blanco) en un archivo PDF digital.
  • Cuando se convierta una imagen a otro formato de imagen.
  • Cuando se utilice el modo de separación por códigos de barras o el modo de reconocimiento solo de códigos de barras.
  • Cuando un operador o script hayan eliminado o rechazado uno de los documentos de un trabajo, se extraerán todas las páginas, incluidas las del documento eliminado o rechazado.
  • Las páginas que un operador o script eliminen de un documento se cuentan como páginas procesadas.
  • Cuando esté habilitado el reconocimiento de la fuente Gothic, además de la cuota restante de páginas, también disminuirá el remanente de páginas Gothic que cubra la licencia. De ABBYY FineReader Server 14 Release 2 Update 2 en adelante, Páginas góticas restantes no se muestra como propiedad de licencia independiente. Las páginas con fuente gótica que se reconozcan se registrarán en la propiedad Páginas restantes.

Excepciones:

• Si se produce un error al procesar la tarea, las páginas no se consideran procesadas ni se tienen en cuenta con relación al límite de la licencia.
  • Si se ha rechazado o eliminado una tarea por completo, no se tienen en cuenta las páginas correspondientes con relación al límite de la licencia.
  • Si se ha utilizado la separación de páginas durante el procesamiento, el número total de páginas generadas durante la división se tendrá en cuenta con relación al límite de la licencia.

Módulos de ABBYY FineReader Server 14

La función de ABBYY FineReader Server 14 está representada por un conjunto de módulos. Algunos módulos pueden incluirse en las licencias de ABBYY FineReader Server como módulos predefinidos y otros como adicionales.

Los módulos adicionales disponibles en ABBYY FineReader Server 14 se enumeran en la siguiente tabla.

Módulo Descripción
Exportar a formato interno de FineReader Este módulo le permite exportar una imagen y datos reconocidos al formato interno de FineReader compatible con FineReader Engine.
Exportar a XML Este módulo le permite exportar datos al formato XML.
Exportar a Microsoft SharePoint Este módulo le permite guardar archivos de salida en Microsoft SharePoint Server.
CJK Este módulo brinda acceso a los idiomas de reconocimiento chino, japonés y coreano.
FineReader XIX Este módulo brinda acceso al tipo de texto gótico y los idiomas europeos antiguos: inglés antiguo, francés antiguo, alemán antiguo, italiano antiguo y español antiguo.
Hebreo Este módulo brinda acceso al idioma de reconocimiento hebreo.
Tailandés Este módulo brinda acceso al idioma de reconocimiento tailandés.
API abierta Este módulo brinda acceso a las funciones de integración: API basada en COM, API de servicios web y procesamiento de vales XML.
IFilter de Microsoft Search Proporciona acceso al IFilter de Microsoft Search.

Si desea obtener información adicional sobre licencias, póngase en contacto con la oficina de ABBYY más cercana