Cuadro de diálogo Editor de scriptsEditor de scripts

En este cuadro de diálogo, puede introducir su propio script para la separación de documentos, indización de documentos o gestión de exportaciones. Este cuadro de diálogo aparece si hace clic en Script... en fichas 1. Entrada, 3. Separación de documentos, 4. Control de calidad, 5. Indización o 6. Salida del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo clic en Editar... en el cuadro de diálogo Controladores de evento.

Seleccione el lenguaje de scripting e introduzca el texto del script. Para comprobar el script, haga clic en el botón Comprobar. Al guardar el script, también se realiza la verificación. Cuando se comprueba un script, sólo se muestran los errores de sintaxis. Los errores como "El objeto no admite esta propiedad o método" se muestran durante el tiempo de ejecución del script.

La posición actual del cursor se muestra a la derecha del botón Comprobar.

Puede utilizar el botón para añadir ensamblados de referencia a sus scripts .NET.

Consulte también:

Creación de un script para el preprocesamiento de documentos

Creación de un script para la separación de documentos,

Creación de un script para la identificación e indización de documentos,

Creación de un script para la gestión de importaciones,

Scripting de objetos