Ficha 6. Salida del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo

En esta ficha, puede especificar los parámetros de salida: formatos de exportación y sus parámetros, una carpeta de destino y salida para cada formato, y una carpeta para almacenar los archivos de resultado XML.

Puede crear, editar y eliminar formatos de salida. Haga clic en el botón Nuevo... para abrir el cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida donde podrá especificar el formato de salida, la configuración de formatos, la carpeta de salida y la regla para nombrar los archivos de salida. El mismo cuadro de diálogo aparece al hacer clic en el botón Editar....

Puede especificar los siguientes formatos:

Puede configurar aún más el procesamiento de los archivos de salida con la ayuda de un script. Para hacerlo, haga clic en el botón Script... y en el cuadro de diálogo Editor de scripts introduzca el texto del script. Para obtener más información, consulte Creación de un script para la gestión de exportaciones.

Para guardar los archivos originales, seleccione la opción correspondiente. Haga clic en Configuración... para especificar los nombres de los archivos de salida y la ruta de acceso a la carpeta de destino.

También puede especificar una carpeta independiente para los archivos de resultado XML.

Configuración predeterminada

Los siguientes parámetros de salida están especificados de forma predeterminada

• La carpeta de salida es la carpeta del flujo de trabajo predeterminado;
  • Los formatos de exportación son PDF e imagen original.

1 — Archivo XML con texto reconocido, cuyo diseño se describe en el archivo ExportToXml.xsd ubicado en la carpeta de instalación (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Ayuda por defecto).

2 — Archivo JSON con texto reconocido, cuyo diseño se describe en el archivo ExportToJSON.json ubicado en la carpeta de instalación (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Ayuda por defecto).

Consulte también:

Cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo