JobProperties

Objeto JobProperties

Este objeto representa propiedades de trabajo. Puede utilizarse en los scripts de separación, indización y exportación de documentos.

Propiedades

Nombre Tipo Descripción
EmailCc StringCollection Contiene las direcciones del campo Cc del mensaje de correo electrónico si la imagen se ha recuperado de un buzón; de lo contrario, contiene una cadena vacía.
EmailDateTime String Contiene la fecha de envío del mensaje de correo electrónico si la imagen se ha recuperado de un buzón; de lo contrario, contiene una cadena vacía.
EmailSubject String, sólo lectura Contiene el asunto del correo electrónico si la imagen se ha recuperado de un buzón de correo, o bien una cadena vacía en los demás casos. Esta propiedad no está disponible para el subobjeto JobProperties del objeto RecognizedPage.
EmailTo StringCollection Contiene las direcciones del campo Para del mensaje de correo electrónico si la imagen se ha recuperado de un buzón; de lo contrario, contiene una cadena vacía.
Sender String, sólo lectura Contiene el correo electrónico del remitente de la imagen si esta se ha recuperado de un buzón de correo, o bien una cadena vacía en los demás casos. Esta propiedad no está disponible para el subobjeto JobProperties del objeto RecognizedPage.
SenderEmail String, sólo lectura Estadísticas del procesamiento del trabajo.
Statistics Statistics, sólo lectura Nombre de la subcarpeta de la carpeta de entrada, de donde provienen las imágenes.
Subfolder String, sólo lectura Propiedad de usuario propagada del vale XML al resultado XML.
UserProperty String Identificador del trabajo
JobID String, sólo lectura The identifier of the job.
Consulte también:

RecognizedPage

DocumentToIndex

PublishedDocument

FailedJob