Cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo

Este cuadro de diálogo aparece cuando se crea un nuevo flujo de trabajo (consulte Cómo crear un nuevo flujo de trabajo para obtener más detalles) y cuando visualiza las propiedades de un flujo de trabajo o la configuración de procesamiento de un trabajo. Un trabajo hereda los parámetros de procesamiento del flujo de trabajo en el que se creó (excepto aquellos parámetros reemplazados por el vale XML).

Según el lugar desde el cual se denomina este cuadro de diálogo, puede tener diferentes títulos y es posible que algunas de sus opciones no estén disponibles.

El cuadro de diálogo tiene 7 fichas:

• General. En esta ficha, puede especificar los parámetros generales, como por ejemplo la actividad del flujo de trabajo y la prioridad.
  • 1. Entrada. En esta ficha, puede especificar los parámetros de entrada.
  • 2. Proceso. Esta ficha contiene opciones de reconocimiento y procesamiento previo de imágenes.
  • 3. Separación de documentos. En esta ficha, puede seleccionar un método de separación de documentos.
  • 4. Control de calidad. En esta ficha, puede especificar las opciones de verificación, la carpeta de excepciones y los parámetros de manejo de errores.
  • 5. Indización. En esta ficha puede especificar los tipos de documento que se van a indizar, asignar operadores para la indización manual y configurar la identificación e indización de documentos con la ayuda de un script.
  • 6. Salida. En esta ficha, puede especificar parámetros de salida, tales como los formatos de exportación, las carpetas de salida correspondientes y la carpeta para almacenamiento de los archivos de resultado XML.