OutputFormatEnum

Las constantes de enumeración OutputFormatEnum definen diferentes formatos que ABBYY FineReader Server puede utilizar para guardar archivos.

Nombre Descripción
OF_MSWord Formato Microsoft Word. El valor del enumerador es 0.
OF_DOCX Formato Microsoft Word 2007. El valor del enumerador es 1.
OF_RTF Formato de texto enriquecido. El valor del enumerador es 2.
OF_XML Formato XML. El valor del enumerador es 3.
OF_PDF Formato PDF. El valor del enumerador es 4.
OF_PDFA Formato PDF/A. El valor del enumerador es 5.
OF_Text Formato de texto. El valor del enumerador es 6.
OF_CSV Formato CSV. El valor del enumerador es 7.
OF_HTML Formato HTML. El valor del enumerador es 8.
OF_TIFF Formato TIFF. El valor del enumerador es 10.
OF_JPG Formato JPEG. El valor del enumerador es 11.
OF_J2K Formato JPEG 2000. El valor del enumerador es 12.
OF_InternalFormat Formato interno de ABBYY FineReader. El valor del enumerador es 13.
OF_MSExcel Formato Microsoft Excel. El valor del enumerador es 14.
OF_XLSX Formato Microsoft Excel 2007. El valor del enumerador es 15.
OF_JBIG2 Formato JBIG2. El valor del enumerador es 16.
OF_AltoXML Formato Alto XML. El valor del enumerador es 17.
OF_EPUB Formato EPUB. El valor del enumerador es 18.
OF_PNG Formato PNG. El valor del enumerador es 19.
Consulte también:

Formatos para guardar archivos

OutputFileFormatSettings