Propiedades del campo Cuadro de diálogo Propriedades del campo

Este cuadro de diálogo permite establecer las propiedades de atributos. Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en Agregar... o Modificar... en el cuadro de diálogo Tipo de documento.

Configure el nombre y tipo del atributo y especifique si es un atributo obligatorio.

Los atributos pueden ser de los siguientes tipos:

• Moneda
    El valor de este atributo solo puede ser un número. No se permiten otros caracteres.
  • Fecha
    Puede especificar el valor de este atributo seleccionando una fecha en un calendario. Su valor predeterminado es la fecha.
  • Una sola línea
    El atributo contiene una línea de texto.
  • Varias líneas
    El atributo contiene varias líneas de texto.
  • Casilla de verificación
    El atributo puede tener sólo dos valores: verdadero y falso.
  • Lista
    El atributo puede tener varios valores. Si selecciona este tipo, debe especificar posibles elementos de la lista. Para ello, especifique un valor en el campo Valores posibles. Agréguelo a la lista usando el botón Agregar. Repita el procedimiento con todos los elementos de la lista. Puede mover los valores arriba o abajo; para ello, haga clic en los botones Arriba o Abajo, respectivamente. Para eliminar un valor, selecciónelo y haga clic en Eliminar.
  • Expresión regular
    El atributo contiene una cadena correspondiente a una expresión regular. Por ejemplo, puede usar expresiones regulares para fechas, direcciones de correo electrónico, etc. Si selecciona este tipo, debe especificar la expresión regular en el campo Expresión regular. Consulte la descripción del alfabeto de expresiones regulares de ABBYY FineReader Server 14.
  • Número
    El atributo contiene un número.
  • URL
    Este atributo debe contener una URL (el valor debe comenzar con http, https, ftp, smb, file, mailto, etc.).

Nota. Los valores indicados por el operador de la estación de indexación se verifican antes de aceptar el documento. Si uno o más valores no se ajustan al tipo especificado para el atributo correspondiente, no se aceptará el documento y se mostrará un mensaje de error. El primer atributo que contenga un error aparecerá seleccionado automáticamente para editarse.

Un atributo puede tener las siguientes propiedades opcionales:

• El campo es obligatorio. Si se selecciona esta opción, debe rellenarse el campo.
  • El campo es visible (seleccionada de manera predeterminada). Los campos pueden estar ocultos.
  • El campo es de solo lectura. Si se selecciona esta opción, el campo se rellena automáticamente y su valor no lo pueden cambiar operadores.
Consulte también:

Cuadro de diálogo Tipo de documento