Cómo crear un grupo de estaciones de procesamiento

En el nodo Estaciones de procesamiento, puede agrupar las estaciones de procesamiento.

Para crear un grupo de estaciones de procesamiento:

1. Seleccione el nodo Estaciones de procesamiento.
  2. Seleccione el elemento Nuevo grupo en el menú contextual.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades del grupo, especifique el nombre y la actividad del grupo. Si selecciona la opción Ejecutar según programación, deberá crear una programación en el cuadro de diálogo Programar (haga clic en el botón Programar.... para abrir este cuadro de diálogo).
  4. Haga clic en Aceptar. El grupo creado se agregará al nodo Estaciones de procesamiento.

Para agregar una estación de procesamiento al nuevo grupo, siga uno de estos procedimientos:

• Seleccione el elemento Nueva estación en el menú contextual del grupo creado.

O bien:

• Seleccione la opción En el grupo en el cuadro de diálogo Propiedades del grupo de la estación de procesamiento.

Nota. Las estaciones de procesamiento sólo pueden pertenecer a un grupo.

Nota. Todas las estaciones de procesamiento de un grupo poseen las propiedades de ese grupo y están sujetas a la programación del grupo (si corresponde).

Nota. Puede usar los botones de la barra de herramientas y los elementos del menú contextual para iniciar, detener y reiniciar un grupo. Al eliminar un grupo, todas las estaciones de procesamiento de ese grupo también se eliminan.

Consulte también:

Nodo Estaciones de procesamiento,

Cómo crear una programación