Cómo registrar una nueva estación de procesamiento

Si instala la estación de procesamiento y el Administrador de servidores en ordenadores diferentes, deberá registrar la estación de procesamiento en el nodo Estaciones de procesamiento.

Para registrar una nueva estación de procesamiento:

1. Seleccione el nodo Estaciones de procesamiento.
  2. Haga clic en (Registrar nueva estación de procesamiento) en la barra de herramientas o seleccione el elemento correspondiente en el menú contextual.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de la estación de procesamiento, especifique el nombre de la estación y el nombre DNS o la dirección IP del ordenador en el que se instaló la estación de procesamiento.
  4. Haga clic en el botón Probar conexión para comprobar la conexión con este ordenador.
  5. Haga clic en Aceptar. La estación de procesamiento creada se agregará al nodo Estaciones de procesamiento.

Una estación de procesamiento puede estar en cualquier ordenador de la red, incluido el ordenador en el que se instaló el Administrador de servidores.

Para aumentar el rendimiento del programa, puede instalar varias estaciones de procesamiento en diferentes ordenadores y registrarlas en el mismo nodo.

Consulte también:

Nodo Estaciones de procesamiento