Cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida

El cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida contiene ajustes que le permiten personalizar la forma en que se exportan los documentos procesados. Puede elegir el formato de los documentos de salida, especificar el destino de exportación y las reglas para los nombres de los archivos, así como personalizar el formato de los archivos de salida.

El formato para guardar seleccionado en la lista desplegable Formato determina el contenido del cuadro de diálogo, por lo que asegúrese de seleccionar el formato que quiera usar antes de cambiar el resto de los ajustes.

Los datos de salida se pueden guardar en los siguientes formatos:

Seleccione la forma en la que quiere exportar los archivos de salida en la lista desplegable del grupo Destino. El resto de los ajustes dependen de la opción que elija.

• Guardar el archivo de salida en una carpeta

• Guardar el archivo de salida en el servidor FTP/SFTP

• Guardar el archivo de salida en una biblioteca de SharePoint

• Guarde el archivo de salida en la biblioteca de origen.

• Enviar el archivo de salida mediante un servidor SMTP

• Enviar el archivo de salida mediante Exchange Server (método obsoleto)

Las siguientes opciones son válidas para todos los tipos de exportación:

• Nombre de archivo(lista desplegable). Especifica una regla para nombrar archivos de salida. Las opciones predefinidas permiten usar el nombre del archivo de origen o colocarlo junto con la fecha y la hora de creación del trabajo en los siguientes formatos:
    • <Dd>-<Mm>-<Yyyy> <Time>
    • <Mm>-<Dd>-<Yyyy> <Time>
    • <Yyyy>-<Mm>-<Dd> <Time>

También puede editar una regla existente o crear una nueva en el cuadro de diálogo Nombre de archivo y ruta de salida, que aparece al seleccionar Personalizado... en la lista desplegable Nombre de archivo.

• Crear un archivo de salida sin cambiar la fecha de modificación

Cambia la fecha de la última modificación del archivo de salida por la fecha en la que se ha modificado por última vez el archivo de entrada. Esta opción no está disponible cuando se exporta a SharePoint.

Consulte también:

Pestaña «Salida» del cuadro de diálogo «Propiedades del flujo de trabajo»