Cuadro de diálogo Tipo de documento Tipo de documento

Este cuadro de diálogo permite especificar tipos de documento para el flujo de trabajo. Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en Nuevo... o Editar... en la ficha 5. Indización del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.

Especifique el nombre del tipo de documento y configure los atributos.

Nombre de la opción Descripción de la opción
Nombre de tipo de documento Nombre del tipo de documento
Atributos de documento

Los atributos del documento son campos de metadatos específicos que caracterizan al documento. Para cada atributo, tiene que configurar el nombre y tipo, y especificar si es obligatorio rellenarlo.

• Nombre. Nombre del atributo
  • Tipo. Determina las restricciones sobre el valor del atributo.
  • Requerido. Especifica si el atributo debe tener un valor o no.
  • Visible. Especifica si el atributo es visible en la Estación de Indexación.
  • Solo lectura. Especifica si el valor del atributo puede editarse.
  • Texto consejo. Describe las restricciones colocadas sobre el valor del atributo por el tipo de atributo.
  • Región fija. Especifica si el atributo corresponde a la región fija del documento.

Agregar...

(botón)

Agrega un nuevo atributo. Abre el cuadro de diálogo Propiedades del campo, en el que puede describir el atributo.

Modificar...

(botón)

Permite modificar un atributo seleccionado.

Arriba

(botón)

Permite mover hacia arriba el atributo seleccionado. El orden de los atributos configurado en el cuadro de diálogo se utilizará en la estación de indización para posicionar los campos de atributos en el Panel de atributos.

Abajo

(botón)

Permite mover hacia abajo el atributo seleccionado. El orden de los atributos configurado en el cuadro de diálogo se utilizará en la estación de indización para posicionar los campos de atributos en el Panel de atributos.

Eliminar

(botón)

Elimina el atributo.
Cargar plantilla... Permite cargar una plantilla de región fija.
Eliminar plantilla Elimina la plantilla seleccionada.

Scripts...

(botón)

Abre el cuadro de diálogo Controladores de evento. Este cuadro de diálogo le permite crear scripts de gestores de eventos para los siguientes eventos:

• Cuando se cambie el tipo de documento
  • Cuando se cambie el valor del atributo del documento
  • Cuando finalice la indexación del documento

Consulte también:: Creación de un script para la identificación e indización de documentos.

Utilizar este tipo como predeterminado Si selecciona esta opción, el tipo de documento se utilizará como tipo de documento predeterminado. Esto significa que se seleccionará en la estación de indización de forma predeterminada para cada documento de este flujo de trabajo.
Consulte también:

Ficha Indización del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo,

Cuadro de diálogo Propiedades del campo