Nodo Flujos de trabajo

El nodo contiene una lista de los flujos de trabajo creados por el usuario.

Panel Detalles

Si selecciona el nodo Flujos de trabajo en el árbol de la consola, se mostrará la lista de los flujos de trabajo disponibles en el panel detalles y esta información básica sobre los flujos de trabajo: sus nombres, prioridades y rutas a sus respectivas carpetas de entrada. Haga doble clic sobre un flujo de trabajo para abrir su carpeta de entrada.

En el panel de detalles adicionales, podrá ver la información adicional acerca del actual flujo de trabajo seleccionado:

• Nombre del flujo de trabajo
  • Estado del flujo de trabajo (iniciando/iniciado/detenido)
  • Barra de progreso que indica el porcentaje de trabajos completados. El número total de archivos procesados y de archivos que se han aceptado para procesarse figura entre paréntesis.
  • Iniciado: muestra la fecha y la hora en la que se inició el flujo de trabajo
  • Detenido: muestra la fecha y la hora en la que se detuvo el flujo de trabajo
  • Duración
    • muestra la duración del último trabajo de una Biblioteca de documentos
    • muestra la duración de la última sesión de un flujo de trabajo de Carpeta dinámica o de Correo(es decir, el tiempo transcurrido entre la última vez que se inició y que se detuvo el flujo de trabajo)
  • Páginas muestra el número de páginas procesadas en el flujo de trabajo. Este número no se verá afectado por cambios en la configuración del flujo de trabajo.
  • Cantidad de archivos:
    • Todos los trabajos: muestra la cantidad total de archivos enviados
    • Procesados: muestra la cantidad de archivos procesados correctamente
    • Copiados: muestra la cantidad de archivos cuyos nombres no coincidieron con la máscara y por lo tanto fueron movidos a otra carpeta según lo especificado en la ficha 1. Entrada del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo
    • Errores: muestra la cantidad de archivos que el programa no pudo procesar
    • Carpetas de Salida: muestra la ruta a la(s) carpeta(s) que contiene(n) los archivos de salida
    • Carpeta de Excepciones: muestra la ruta a la carpeta que contiene los archivos que el programa no pudo procesar correctamente
  • Fases de usuario: muestra si se ha especificado una verificación o una fase de indización para el flujo de trabajo

Si el flujo de trabajo se detuvo porque hubo un error, la causa del error se mostrará en el panel de detalles adicionales:

• Si el error puede solucionarse, hágalo y reinicie el flujo de trabajo.
  • Si no puede solucionarse, detenga el flujo. De lo contrario, el programa intentará reiniciar el flujo de trabajo con error cada diez minutos.

Barra de herramientas adicionales

Menú contextual de flujos de trabajo

Menú contextual

Consulte también:

Ventana principal,

Cómo crear un nuevo flujo de trabajo