Ficha: Configuración

Análisis exhaustivo

En ABBYY FineReader Server 14, el análisis rápido de los metadatos del documento está habilitado por defecto. La información sobre el recuento de páginas obtenida con este tipo de análisis será solamente una aproximación:

• No es posible extraer la información de páginas de todos los archivos.
    Por ejemplo, los archivos de tablas (XLS, XLSX y ODS) no se dividen en páginas.
  • Durante el procesamiento, el número de páginas puede aumentar si el archivo de entrada contiene páginas con un tamaño mayor que A4.
  • Es probable que un archivo PDF con una buena capa de texto, pero que contenga páginas sin texto, necesite someterse a un nuevo reconocimiento.

Consulte también: Gestión del límite de páginas de la licencia.

Para obtener un recuento de páginas más preciso, vaya a la ficha Configuración Configuración de flujo de trabajo de auditoría del cuadro de diálogo y seleccione Análisis exhaustivo. Este tipo de análisis está disponible en FineReader Server 14 R3 Update 2 y en versiones posteriores.

El análisis exhaustivo utiliza la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres de ABBYY para analizar los documentos, lo que ayuda a calcular el número de páginas que se necesitarán para un procesamiento con la máxima precisión.

Nota. El análisis exhaustivo ralentiza considerablemente el procesamiento de los documentos.

Puede configurar un filtro de archivos de entrada para el análisis exhaustivo y las búsquedas de expresiones regulares. Para ello, vaya a la ficha Configuración del cuadro de diálogo Configuración de flujo de trabajo de auditoría y pulse Editar filtro... El uso de un filtro de entrada puede reducir el número de documentos procesados, lo que mejora la velocidad de análisis.

Nota. El filtro no se utiliza al analizar los metadatos del documento (habilitado por defecto) ni al crear informes adicionales.

Informes adicionales

En la configuración del flujo de trabajo de auditoría, puede especificar que se creen otros informes sobre determinadas categorías de archivos:

• Archivos de un tamaño superior al límite establecido (en megabytes).
    No siempre es aconsejable procesar archivos grandes, ya que la operación puede ralentizar su sistema y retrasar otras tareas. Este informe puede utilizarse para decidir qué archivos de gran tamaño procesar por separado.
  • Archivos modificados por última vez antes de la fecha especificada.
    Con este informe, puede determinar el porcentaje de archivos obsoletos cuyo procesamiento puede retrasarse.
  • Archivos duplicados.
    Este informe contiene una lista de todos los archivos duplicados que se han encontrado en el almacenamiento. Con él, puede optimizar su almacenamiento y procesar únicamente los archivos que realmente necesite.

Nota. Con la búsqueda de duplicados habilitada, el flujo de trabajo de auditoría puede ralentizarse de forma considerable.

Nota. Si hay columnas personalizadas en su biblioteca de SharePoint, la búsqueda de duplicados no funcionará con documentos DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT ni PPTX, ya que Microsoft SharePoint modificará estos tipos de archivos añadiendo propiedades personalizadas.