Technischer Support

Wenn Sie Fragen zur Verwendung von ABBYY FineReader Server haben, lesen Sie zunächst die Dokumentation zu diesem Produkt (diese Hilfe und die Readme-Datei). Weitere hilfreiche Informationen finden Sie auch im Abschnitt zum technischen Support auf der Website von ABBYY unter support.abbyy.com.

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage finden, wenden Sie sich per E-Mail an die ABBYY office für Ihre Region. Geben Sie dabei die folgenden Informationen an:

• Ihren Vor- und Zunamen
  • den Namen Ihrer Organisation
  • Ihre Telefonnummer (oder Faxnummer oder E-Mail-Adresse)
  • die Seriennummer Ihres ABBYY FineReader Server 14-Pakets
  • die Art des Kopierschutzes für Ihr ABBYY FineReader Server 14-Paket (Softwareschlüssel oder Lizenz-Dongle)
  • die Build-Nummer (siehe Hauptmenü der Remote-Verwaltungskonsole Hilfe > Info oder in der Datei Release notes.htm);
  • eine Fehlerbeschreibung und den vollständigen Text der Fehlermeldung (falls vorhanden)
  • Diagnoseinformationen über ABBYY FineReader Server 14. Wenn Sie eine ZIP-Datei mit allen erforderlichen Informationen benötigen, führen Sie das Diagnose-Tool in der Remote-Verwaltungskonsole aus (wählen Sie im Kontextmenü des Knotens FineReader Server die Option Diagnose-Tool starten aus, und speichern Sie das erstellte Archiv).

Bei Fragen zur Open API von ABBYY FineReader Server 14 haben, geben Sie darüber hinaus noch folgende Informationen an:

• ein Projekt zur Veranschaulichung des Problems (mit den erforderlichen Datendateien). Dabei kann es sich um ein leicht geändertes ABBYY FineReader Server-Beispiel handeln. Sie sollten die Dateien mit einem gängigen Archivierungsprogramm (WinZIP, WinRAR usw.) komprimieren.
  • den Namen Ihres Entwicklungstools.

Sie können auch noch weitere Informationen angeben, wenn Sie der Meinung sind, dass diese wichtig für die Problemlösung sind.