Dialogfeld " SharePoint-Bibliotheken auswählen "

Mit diesem Dialogfeld kann die Quelle von Eingabebildern in einem Dokumentbibliothek-Szenario ausgewählt werden, das eine SharePoint-Seite verwendet. Um dieses Dialogfeld zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Bibliothek auswählen... auf der  Registerkarte 1. Eingabe im Dialogfeld Workflow-Eigenschaften.

Name der Option Beschreibung der Option
1. Geben Sie die URL-Adresse der SharePoint-Server-Site an Die Adresse der SharePoint-Site, von der die Bilder importiert werden sollen.
Benutzerdaten...
(Schaltfläche)
Öffnet das Dialogfeld SharePoint-Authentifizierung, wo Benutzername und Passwort für die Seite eingegeben werden können.

(Schaltfläche)
Authentifiziert den von Ihnen angegebenen SharePoint-Benutzer und, falls erfolgreich, wird eine Verbindung zur Seite hergestellt.
2. Bibliotheken für Verarbeitung auswählen
(Schaltfläche)
Eine Liste der verfügbaren Bibliotheken von der angegebenen SharePoint-Seite.
Alle auswählen
(Schaltfläche)
Wählt alle Bibliotheken in der Liste.
Alle löschen
(Schaltfläche)
Löscht die Auswahl.

Nachdem Sie die ausgewählten Einstellungen durch Klicken auf OK bestätigen, werden die Informationen über diese Einstellungen auf der  Registerkarte 1. Eingabe im Dialogfeld Workflow-Eigenschaften angezeigt.

Hinweis. Ein Workflow kann nur für das Importieren von Bildern von Bibliotheken einer SharePoint-Seite eingerichtet werden. Es muss ein weiterer Workflow eingerichtet werden, wenn die Bilder von einer untergeordneten Seite importiert werden sollen.

Hinweis. ABBYY FineReader Server 14 unterstützt alle SharePoint-Funktionen der vorherigen Versionen von ABBYY FineReader Server.

Weitere Informationen

Registerkarte "Eingabe" des Dialogfelds "Workflow-Eigenschaften"