Dialogfeld "Lizenzeigenschaften"

In diesem Dialogfeld werden die Eigenschaften der Lizenz angezeigt.

Name der Option Beschreibung der Option
Seriennummer Die eindeutige Lizenznummer
Schutztyp Speicherort der Lizenz: Aktivierungsdatei oder Lizenz-Dongle
Ablaufdatum Ablaufdatum der aktuellen Lizenz
Frist

Die Anzahl der Tage, an denen eine Lizenz über ihr Ablaufdatum hinaus gültig bleibt. Fristen werden in der Regel dazu genutzt, einen reibungslosen Wechsel zu einer neuen Lizenz zu ermöglichen.

Die Lizenzfristen sind in FineReader Server 14 R3 Update 2 und späteren Versionen verfügbar.

Seitenbeschränkung Anzahl der Seiten, die durch die Lizenz verarbeitet werden können
Verbleibende Seiten

Die restliche Anzahl der Seiten, die durch die Lizenz im aktuellen Zeitraum erkannt werden können

Hinweis. Diese Eigenschaft ist nur bei Lizenzen verfügbar, bei denen die Anzahl erkannter Seiten beschränkt ist.

Erlaubte Anzahl Frakturseiten

Anzahl der Frakturseiten, die durch die Lizenz verarbeitet werden können.

Hinweis. Ab ABBYY FineReader Server 14 Version 2 Update 2 und höher Frakturseiten wird nicht als gesonderte Lizenzeigenschaft angezeigt. Erkannte Seiten mit Gothic-Schriftarten werden in Verbleibende Seiten Eigenschaft registriert.

Frakturseiten

Die restliche Anzahl der Frakturseiten, die durch die Lizenz im aktuellen Zeitraum erkannt werden können.

Hinweis. Diese Eigenschaft ist nur bei Lizenzen verfügbar, die das Erkennen von Frakturseiten erlauben.

CPU-Kerne Maximale Anzahl der CPU-Kerne, die von allen Verarbeitungsstationen verwendet werden können
Verarbeitungsstationen Maximale Anzahl der Verarbeitungsstationen, die gleichzeitig verwendet werden können
Korrekturstationen Maximale Anzahl der Korrekturstationen, die gleichzeitig verwendet werden können
Indexierungsstationen Maximale Anzahl der Indexierungsstationen, die gleichzeitig verwendet werden können.
Scanstationen Maximale Anzahl der Scanstationen, die gleichzeitig verwendet werden können.

Weitere Informationen

Knoten "Lizenzierung"