Dialogfeld "Dokumenteigenschaften"

Zum Öffnen dieses Dialogfelds klicken Sie auf die Schaltfläche Metadaten... im Dialogfeld PDF (PDF, PDF/A, PDF/E).

Mithilfe der Dokumenteigenschaften können Sie Dateien sortieren oder suchen.

Sie können den Dokumententyp mithilfe des Tags <Document type> in die Dokumenteigenschaften schreiben. Um einen Attributwert in die Dokumenteigenschaften zu schreiben, verwenden Sie den Tag <Attribute name>. Bei der Speicherung einer Datei wird der Text in spitzen Klammern durch einen entsprechenden Wert in den Dateieigenschaften ersetzt.

Hinweis. Die Werte der Eigenschaften Producer, Creator, ModDate und CreationDate dürfen nicht geändert werden. Als Producer-Eigenschaft ist ABBYY Fin​eReader Server angegeben. Der Wert der Creator-Eigenschaft entspricht dem Wert im Quelldokument. Der Wert der ModDate-Eigenschaft wird auf das aktuelle Datum gesetzt. Der Wert der CreationDate-Eigenschaft wird aus dem Quelldokument kopiert oder auf das aktuelle Datum gesetzt.

Sie können auch die vorhandenen Dokumenteigenschaften entfernen, indem Sie die Option Vorhandene Dokument-Metadaten entfernen auswählen.

Weitere Informationen

Dialogfeld "Ausgabeformateinstellungen"

Dialogfeld "PDF Ausgabeformateinstellungen"