Knoten "Jobs"

Dieser Knoten enthält die Liste derJobs, die verarbeitet werden und sich in der Warteschlange befinden.

Detailbereich

Spalte

Beschreibung

Dateien

Bilddateien, die im Rahmen des Jobs verarbeitet werden.

Hinweis. In Mail-Workflows trägt ein Job, der von einem POP3\IMAP- oder Microsoft Exchange-Online-Server empfangen wird, den Nachrichtenbetreff als Namen und hat die Dateierweiterung *.html. Enthält die Nachricht keinen Betreff, wird die Job-Datei Email message.html.zip benannt. Enthält die Nachricht Anhänge (einschließlich der Anhänge in den angehängten Nachrichten), enthält der Jobname außerdem die Namen der angehängten Dateien und sieht folgendermaßen aus: Email message.html.zip, <Namen der Anhänge>.

Workflow Der Name des Workflows, in dem der entsprechende Job erstellt wurde

Status

Status des Jobs:

• Warten
    Die Verarbeitung des Jobs steht noch an.
  • %0% erledigt
    Der Job wurde zu N% ausgeführt.
  • Zur Überprüfung in Warteschlange gestellt
    Eine oder mehrere Dokumente des Jobs werden überprüft bzw. ihre Überprüfung steht noch an.
  • Überprüfung
    Ein oder mehrere Dokument(e) des Jobs wird/werden überprüft.
  • Für die Indexierung in Warteschlange gestellt
    Ein Dokument des Jobs wird indexiert oder wartet darauf, indexiert zu werden.
  • Indexierung
    Das Dokument des Jobs wird indexiert.
  • Veröffentlichung
    Der Job wird veröffentlicht.
  • Verarbeitet, warte auf Veröffentlichung
    Der Job wurde verarbeitet, wurde jedoch noch nicht veröffentlicht.
  • Verarbeitet und angehalten
    Der Job kann nicht veröffentlicht werden.
  • Angehalten
    Der Job weist den Status Angehalten auf, wenn der entsprechende Workflow aufgrund eines Zeitplans angehalten wurde.
Hinweise zur Verarbeitung Eine Nachricht mit Informationen über die Fehler, die bei der Verarbeitung des Dokuments aufgetreten sind.
Datum Datum und Uhrzeit der Joberstellung
Benutzer Der Name des Benutzers, der den Job erstellt hat. Der Name kann von der Client-Anwendung abgerufen oder von der eingehenden E-Mail-Nachricht übernommen werden. Wenn der Name nicht erkannt werden kann, kann er als "unbekannt" angezeigt werden.
Priorität

Priorität eines Jobs:

• Hoch
  • Überdurchschnittlich
  • Normal
  • Unterdurchschnittlich
  • Niedrig

Hinweis. Im Kontextmenü können Sie die Priorität ändern.

Kontextmenüs und Schaltflächen der Symbolleiste

Option im Kontextmenü Schaltfläche der Symbolleiste Beschreibung
Alle Jobs abweisen Alle Jobs werden beendet und deren Dateien im in der Registerkarte 4. Qualitätskontrolle im Dialogfeld Workflow-Eigenschaften festgelegten Ausnahmeordner platziert. Nachdem die Dateien im Ausnahmeordner veröffentlicht wurden, werden die Jobs aus der Jobwarteschlange entfernt.
Alle Jobs löschen

Alle Jobs werden umgehend aus der Jobwarteschlange entfernt und die jeweiligen Dateien werden im Ausnahmeordner platziert, der im Dialogfeld Eigenschaften von FineReader Server festgelegt wurde.

Aktualisieren Aktualisiert die Liste der zu verarbeitenden Jobs.
Hilfe Öffnet die Hilfe.
Details pane
Aktualisiert die Liste der zu verarbeitenden Jobs.
Das Anklicken dieser Schaltfläche in der Symbolleiste des Detailfensters öffnet ein zusätzliches Fenster, in dem der Name des ausgewählten Auftrags und die darin enthaltenen Dateien angezeigt werden.
Job abweisen

Der Job wird beendet und dessen Dateien in den in der Registerkarte 4. Qualitätskontrolle im Dialogfeld Workflow-Eigenschaften festgelegten Ausnahmeordner platziert. Nachdem die Dateien im Ausnahmeordner veröffentlicht wurden, werden die Jobs aus der Jobwarteschlange entfernt.

Job löschen

Der Job wird umgehend aus der Jobwarteschlange entfernt und die jeweiligen Dateien werden im Ausnahmeordner platziert, der im Dialogfeld Eigenschaften von FineReader Serverfestgelegt wurde.

Hinweis. Mit dem Kontextmenü im Detailbereich können die Benutzer Jobgruppen ablehnen oder löschen. Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und wählen Sie durch Klicken der linken Maustaste einzeln die Jobs aus. Rufen Sie das Kontextmenü auf, indem Sie im markierten Bereich die rechte Maustaste klicken und den gewünschten Vorgang auswählen.

Weitere Informationen

Hauptfenster