Dialogfeld " Neuen FineReader Server registrieren "

Dieses Dialogfeld wird während der Registrierung eines neuen FineReader Server angezeigt. (Weitere Informationen finden Sie unter Registrieren eines neuen FineReader Server.) Es wird auch geöffnet, wenn Sie im Kontextmenü eines Knotens eines registrierten FineReader Server die Option Registrierungseigenschaften... auswählen. In diesem Fall können Sie den Namen und die Beschreibung des registrierten FineReader Server oder die Authentifizierungsmethode ändern.

Name der Option Beschreibung der Option
Bereich Einstellungen für FineReader Server
Name Gibt den vom Administrator festgelegten Namen des FineReader Server an (Standardname: "FineReader Server").
Beschreibung Hier können Sie eine Beschreibung des FineReader Server eingeben.
Speicherort Gibt den DNS-Namen oder die IP-Adresse des Computers an, auf dem die Server Manager-Komponente installiert ist.

Suchen...

(Schaltfläche)

Öffnet das Dialogfeld Nach Computer suchen.

Verbindung testen

(Schaltfläche)

Testet die Verbindung mit dem Computer, auf dem die Server Manager-Komponente installiert ist. Der aktuelle Verbindungsstatus wird entsprechend angezeigt (Verbunden oder Nicht verbunden).
Bereich Authentifizierung
Als Hauptadministrator anmelden

Melden Sie sich als Hauptadministrator an.

Hinweis. Direkt nach der Installation von ABBYY FineReader Server 14 ist im System nur ein Hauptadministrator vorhanden. Das Kennwort dieses Hauptadministrators ist zunächst leer. Es wird dringend empfohlen, dies zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Knoten "Benutzer".

Kennwort Kennwort des Hauptadministrators
Kennwort speichern Wählen Sie diese Option aus, wenn das Kennwort gespeichert werden soll.
Windows-Authentifizierung verwenden Sie können diese Option auswählen, wenn das Domänenbenutzerkonto zuvor im Knoten Benutzer zur Benutzerliste mit Administratorrechten hinzugefügt wurde.
Weitere Informationen

Registrieren eines neuen FineReader Server

Knoten "ABBYY FineReader Server"

Knoten "FineReader Server"