Dialogfeld "Eigenschaften für Verarbeitungsstation"

In diesem Dialogfeld werden die Eigenschaften der Verarbeitungsstation angezeigt.

Name der Option Beschreibung der Option
Bereich Verarbeitungsstation
Name Gibt den vom Administrator festgelegten Namen der Station an.
Speicherort Gibt den DNS-Namen oder die IP-Adresse des Computers an, auf dem die Verarbeitungsstation installiert ist. Der Name wird relativ zum FineReader Server angegeben, auf dem die Verarbeitungsstation registriert ist.

Suchen...

(Schaltfläche)

Öffnet das Dialogfeld Nach Computer suchen.

In Gruppe

(Dropdownliste)

Gibt die Gruppe an, der die Verarbeitungsstation angehört.

Hinweis. Wenn die Verarbeitungsstation einer Gruppe angehört, sind ihr die Eigenschaften und der Zeitplan dieser Gruppe zugeordnet.

Rolle

(Dropdownliste)

Ermöglicht die Auswahl einer der folgenden Rollen für die Verarbeitungsstation:

• Verarbeitung von: stationen mit dieser rolle können nur tasks für die dokumentverarbeitung verarbeiten.
  • Vorverarbeitung: stationen mit dieser rolle können nur vorverarbeitende tasks verarbeiten, wie z. b. die konvertierung von eingabedateien in office-formate.
  • Verarbeitung und Vorverarbeitung: Stationen mit diese Rolle verarbeiten sowohl Vorverarbeitungs- als auch Verarbeitungs-Tasks.

Verbindung testen

(Schaltfläche)

Testet die Verbindung mit der Verarbeitungsstation. Der aktuelle Verbindungsstatus wird entsprechend angezeigt (Verbunden/Nicht verbunden).
Aktivität der Station

Gibt die Aktivität der Verarbeitungsstation an:

• Immer aktiv
  • Planmäßig ausführen

Bei Jobs, die zu bestimmten Zeiten ausgeführt werden müssen und bei periodisch wiederkehrenden Jobs kann im Dialogfeld  Zeitplan ein Zeitplan erstellt werden. Wählen Sie dazu diese Option aus, und klicken Sie zum Erstellen eines Zeitplans auf Zeitplan.... Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Zeitplans.

Hinweis. Wenn eine Verarbeitungsstation einer Gruppe angehört, übernimmt sie den Zeitplan der Gruppe.

Bereich CPU-Verwendung
CPU-Verwendung

Gibt die Anzahl der durch die Verarbeitungsstation verwendeten Prozessoren an. Die Anzahl ist durch die Lizenz vorgegeben. Bei

Hinweis. In diesem Feld wird die Anzahl der echten Prozessoren angezeigt. Logische Prozessoren, die die Hyperthreading-Technologie einsetzen, werden nicht angezeigt.

Anzahl nicht reservierter CPU-Kerne: Unlimited Gibt die Anzahl der (durch die Lizenz vorgegebenen) CPU-Kerne an, die im Feld CPU-Verwendung  noch ausgewählt werden können.
Anzahl der Vorgänge

Gibt die Anzahl der Erkennungsvorgänge an, die auf der Station ausgeführt werden. Diese Anzahl entspricht der Anzahl der Jobs, die gleichzeitig auf der Station verarbeitet werden können. Zur optimalen Auslastung der Verarbeitungsstation wird empfohlen, für die Anzahl der Vorgänge "N + 1" festzulegen, wobei N für die Anzahl der CPU-Kerne steht.

Hinweis. Bei Verwendung von HyperThreading-CPUs empfiehlt es sich, für die Anzahl der Vorgänge "2N + 1" festzulegen, wobei N die Anzahl der physischen CPUs angibt.

Niedrige Vorgangspriorität

Legt eine niedrige Vorgangspriorität für eine Verarbeitungsstation fest. Dadurch wird die CPU-Zeit für Erkennungsvorgänge reduziert, sodass mehr Zeit für andere mit dem Computer durchgeführte Tasks zur Verfügung steht. Wenn Sie diese Funktion auswählen, können Benutzer beispielsweise problemlos Office-Anwendungen verwenden, während ihr Computer als Verarbeitungsstation und für die Hintergrunderkennung eingesetzt wird.

Hinweis. Wählen Sie diese Option auf der Station aus, die auf demselben Computer wie der Server Manager installiert ist, damit Erkennungsvorgänge die Leistung des Server Managers nicht beeinträchtigen.

Temporärer Jobordner Zeigt den Namen des temporären Jobordners an.
Weitere Informationen

Knoten "Verarbeitungsstationen"