Nœud FineReader Server

Le noeud principal de FineReader Server contient les composants et les sous-sytèmes de ABBYY FineReader Server.

La barre d'outils

Nom de l’option Description de l’option

Options d'enregistrement de FineReader Server...

(lien)

Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer le nouveau FineReader Server.

Options de FineReader Server...

(lien)

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés de FineReader Server.

Microsoft Search IFilter

(lien)

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du workflow IFilter.

Démarrer l'outil de diagnostic...

(lien)

Exécute l’outil de diagnostic qui vous permet d’enregistrer toutes les informations de diagnostic nécessaires sur votre copie ABBYY FineReader Server dans un fichier ZIP.

Note. En outre, vous pouvez sélectionner une option qui permettra la sauvegarde de vos données confidentielles (mots de passe, jetons, etc.).

Dossier de travail  Affiche le chemin du répertoire où ABBYY FineReader Server stocke les fichiers avec des données de traitement provisoires.
Dossier Exceptions  Affiche le chemin du répertoire dans lequel sont déplacés les documents qui génèrent des exceptions.
Prévenir l'administrateur Affiche Oui si les notifications relatives aux événements sont activées, affiche Non dans le cas contraire.
Pages traitées Affiche le nombre total de pages traitées avec ABBYY FineReader Server 14 depuis la date spécifiée.

Rapport sur l'utilisation des licences...

(lien)

Vous permet d'obtenir un rapport sur les statistiques d'utilisation des licences.

Rapport statistique pour les tâches terminées...

(lien)

Vous permet d'obtenir des statistiques pour les tâches traitées.

Additional toolbar

Bouton Description
Actualise le volet.
Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du workflow.
Démarre, arrête ou redémarre un serveur FineReader Server.

Menus contextuels et boutons de la barre d'outils

Élément du menu contextuel Bouton de la barre d'outils Description
Démarrer, Arrêter, Redémarrer Démarre, arrête ou redémarre un serveur FineReader Server.
Propriétés d'enregistrement Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer le nouveau FineReader Server.
Exécuter l'outil de diagnostic

Exécute l'outil de diagnostic qui vous permet d’enregistrer toutes les informations de diagnostic nécessaires sur votre copie ABBYY FineReader Server dans un fichier ZIP.

Note. En outre, vous pouvez sélectionner une option qui permettra la sauvegarde de vos données confidentielles (mots de passe, jetons, etc.).

Propriétés Ouvre la boîte de dialogue Propriétés de FineReader Server.
Supprimer Supprime un serveur FineReader Server.
Actualiser Actualise le volet.
Aide Ouvre l'aide.

Voir également

Fenêtre principale

Comment enregistrer un nouveau serveur FineReader Server