Boîte de dialogue Dénomination des fichiers et chemin de sortieDénomination des fichiers et chemin de sortie

Cette boîte de dialogue vous permet de spécifier une règle pour la dénomination et le chemin d'accès des fichiers de sortie. Pour l'ouvrir, sélectionnez l'option Personnaliser... dans la liste déroulante  Nom de fichier  de la boîte de dialogue Paramètres du profil de sortie.

Nom de l'option Description de l'option
Règle

Règle servant à définir le chemin de sortie et la dénomination des fichiers. Cette règle peut contenir les éléments de la liste des Éléments et les attributs de documents entourés de crochets en chevron <>. Les autres éléments doivent être saisis sans les crochets en chevron. Il seront alors utilisés tels quels. Une seule barre oblique est autorisée pour spécifier un sous-dossier dans le dossier Sortie.

Note. Writing of elements is case-sensitive.

Pour insérer une élément de la liste, sélectionnez-le et appuyez sur le bouton Insérer un élément. Pour insérer un attribut de document, écrivez le nom de l'attribut entre crochets en chevron. Si le document n'a aucun attribut associé à ce nom, une chaîne vide sera utilisée au lieu de la valeur de l'attribut.

Important! Les éléments suivants ne peuvent pas être utilisés lors de la configuration d'une règle de dénomination pour les fichiers source enregistrés : Barcode, IndexField, CustomText, DocumentType, UserDefinedEntity, EmailFileName, et EmailSubject.

Par exemple,

• <Barcode>.<Ext>
    La valeur du code barre est utilisée en tant que nom du fichier de sortie. <Code barres>\<Nom de fichier>.<Ext>
    La valeur du code barre est utilisée en tant que nom du dossier. Ce système permet notamment de trier les documents en fonction de la valeur des codes barres.
  • <Dossier>.<Ext>
    Le nom du dossier Entrée est utilisé comme nom du fichier de sortie. Ce système est utile si chaque sous-dossier contient des images qui font référence au même document et si la méthode de séparation des documents Fusionner les fichiers de chaque sous-dossier dans un seul fichier est sélectionnée dans la boîte de dialogue 3. Séparation des documents.
  • <Nom de fichier>.<Extension source>.<Ext>
    L'extension de l'image d'entrée est conservée dans nom du fichier de sortie.
  • OCR_<Nom de fichier>.<Ext>
    Le préfixe « OCR_ » est ajouté au nom du fichier de sortie.

Un exemple de nom de fichier est affiché sous la règle.

Note. Si un conflit de noms se produit lors de l'enregistrement d'un fichier dans le dossier de sortie (en cas de fichier portant un nom qui existe déjà), un numéro à 4 chiffres sera ajouté au nom du fichier.

Éléments

Liste des éléments de dénomination de fichier et de chemin de sortie pouvant être ajoutés à la règle :

• Barcode
    Valeur du code barres de division.

Note. Cet élément est disponible si la méthode Séparer les documents en fonction des codes barres est sélectionnée dans la boîte de dialogue 3. Séparation des documents.

• CustomText
    Valeur de la propriété Texte personnalisé qui peut être définie par le script de séparation des documents ou le script d'indexation et d'identification des documents.
  • Dd
    Date actuelle
  • DocumentType
    Type de document, détecté pendant l'indexation du document
  • Ext
    Extension du format de sortie
  • FileName
    Le nom du fichier d'entrée.
    Lors du traitement d'un courrier électronique, l'objet du courrier est utilisé comme nom de fichier. Pour les pièces jointes aux courriers électroniques, les noms des fichiers joints sont utilisés.
  • EmailFileName
    Le nom du fichier de courrier électronique d'entrée (.eml ou .msg)
  • EmailSubject
    L'objet du courrier électronique d'entrée
  • Folder
    Nom du sous-dossier parent dans le dossier d'images
  • Mm
    Mois actuel
  • SourceExt
    Extension du fichier image d'entrée
  • Time
    Heure actuelle
  • Yy
    Année actuelle (2 chiffres)
  • Yyyy
    Année actuelle (4 chiffres)

La description des éléments sélectionnés est affichée à droite de la liste.

Insertion de l'élément...

(button)

Insère l'élément sélectionné dans la règle.

Voir également

Onglet de sortie de la boîte de dialogue Propriétés du workflow