Comment modifier les paramètres de flux de travail dans un ticket XML

ABBYY FineReader Server vous permet d'utiliser de tickets XML afin d"ajouter diverses informations à un travail, modifier les paramètres de flux de travail, ainsi que définir et modifier des métadonnées. Les paramètres de flux de travail les plus couramment utilisés peuvent être spécifiés et modifiés via l'interface utilisateur. Il existe cependant d'autres paramètres qui sont utilisés moins souvent : ils ne peuvent être modifiés qu'à l'aide d'un fichier de ticket XML.

Pour modifier un ticket XML, procédez comme suit :

1. Lancez la console d'administration à distance du serveur FineReader.
  2. Sélectionnez le nœud Workflow.
  3. Exportez le flux de travail approprié en sélectionnant la commande Exporter les paramètres... dans le menu contextuel.
    Note. Si le flux de travail nécessite une autorisation via des services externes à l'aide d'identifiants de connexion ou de jetons OAuth, sélectionnez l'option permettant d'enregistrer les données sensibles lors de l'exportation. Sinon, vous devrez autoriser à partir de zéro, ce qui vous obligera à spécifier à nouveau votre mot de passe, dont vous devrez vous souvenir. Tip. Nous vous recommandons d'exporter tous les flux de travail deux fois. Une copie devrait être utilisée pour les modifications, alors que l'autre devrait être stockée en tant que copie de sauvegarde, vous permettant de revenir à vos anciens paramètres de flux de travail si besoin est.
  4. Ouvrez le fichier XML résultant à l'aide de n'importe quel éditeur de texte.
  5. Ajoutez ou modifiez les paramètres au besoin et enregistrez vos modifications.
  6. Dans la console d'administration à distance du serveur FineReader, supprimez le flux de travail. Autrement, vous rencontrerez une erreur de répertoires d'entrée identiques lors de l'importation.
  7. Importez votre fichier de ticket XML modifié. Pour ce faire, sélectionnez le nœud Workflow, puis sélectionnez Exporter les paramètres du workflow... dans le menu contextuel.