Configurer Traitement des courriers électroniques dans Microsoft Outlook 365

Avec ABBYY FineReader Server 14, vous pouvez traiter les messages électroniques reçus par le biais de Microsoft Outlook 365. Pour configurer un workflow de traitement des courriers électroniques reçus de Microsoft Outlook 365, procédez aux étapes suivantes :

Dans l'onglet Général, sélectionnez Courrier comme type de votre workflow. Spécifiez ensuite si le workflow doit toujours être actif ou s'il doit s'exécuter selon une planification (si vous choisissez cette dernière, vous devrez créer une planification).

Dans l'onglet 1. Entrée, sélectionnez Serveur de courrier électronique IMAP comme type de source.

Voici les informations que vous devrez fournir :

• Adresse du serveur  - l'adresse du serveur du courrier électronique entrant. Pour trouver l'adresse du serveur de messagerie électronique :
      • Ouvrez votre compte Microsoft Outlook 365 et cliquez sur l'icône Paramètres en forme d'engrenage. Au bas du panneau qui s’ouvre, cliquez sur Afficher les paramètres Outlook.
      • Cliquez sur Courrier -> Synchroniser les courriers électroniques. L'adresse de votre serveur et le numéro de port sont affichés dans Configuration IMAP.
    • Numéro du port  - le port à utiliser (le paramètre par défaut est 143). Pour protéger vos communications avec SSL, sélectionnez Utiliser le protocole SSL et spécifiez 993 dans le champ Numéro de port.
    • Nom d'utilisateur  - le nom d'utilisateur ou le nom complet de la boîte de réception. Pour trouver le nom d'utilisateur :
      • Ouvrez votre compte Microsoft Outlook 365, cliquez sur l’icône portant le nom de votre compte, puis cliquez sur Mon compte.
      • Sélectionnez Informations personnelles. L'adresse de votre boîte de messagerie est affichée sous Coordonnées : Courrier électronique.
    • Mot de passe  - le mot de passe du serveur de messagerie électronique. Le texte de ce champ est masqué et illisible.
    • Dossier Boîte de messagerie : le nom du dossier dans lequel se trouvent les messages électroniques à traiter. Tapez un nom de dossier ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner un dossier.

Pour plus d'informations sur les paramètres généraux de traitement des messages électroniques et des pièces jointes de courrier électronique à l'aide des workflows Courrier, reportez-vous à la description de l'onglet 1. Entrée de la boîte de dialogue Propriétés du workflow.