Otras opciones

Modo de seguridad alta

El modo de seguridad alta limita el acceso a ABBYY FineReader Server desde la Consola de administración remota, las estaciones de verificación y las estaciones de indexación.

Con este modo activado, solo podrán utilizar la Consola de administración remota para acceder a ABBYY FineReader Server el administrador con cuya cuenta se haya instalado este último, así como administradores locales (BUILTIN\Administrators).

Tras instalar ABBYY FineReader Server, el administrador jefe tendrá que conceder permisos administrativos, de verificación y de indexación a otros usuarios. Para obtener más información sobre cómo conceder permisos a otros usuarios, consulte Administración de cuentas de usuarios.

Excepciones del Firewall de Windows

Si selecciona Permitir a ABBYY FineReader Server a través del Firewall de Windows, se crearán las siguientes reglas en el Firewall de Windows:

• Una regla de entrada «ABBYY FineReader Server 14 (instalador)» para los puertos locales TCP/IP 3990-3993
  • Una regla de salida «ABBYY FineReader Server 14 (instalador)» para los puertos locales TCP/IP 3990-3993

Los puertos anteriores deben estar abiertos cuando ABBYY FineReader Server se instale en varios equipos. Las reglas pueden crearse más adelante si cuenta con los permisos necesarios para configurar el Firewall de Windows. No es necesario que seleccione esta opción cuando instale ABBYY FineReader en un solo equipo.

Autenticación Kerberos

Esta opción habilita el protocolo de autenticación de red Kerberos. Con el fin de garantizar la seguridad de los datos que se envíen a través de redes no seguras, se usará un centro de autenticación de confianza. Si no se selecciona esta opción, se utilizará en su lugar el protocolo NTLM.

¡Importante!

1. Antes de seleccionarla, asegúrese de que su red admita el protocolo Kerberos.
  2. Deben sincronizarse los relojes del sistema de todos los nodos participantes.