Si instala el Administrador de servidores y la Consola de administración remota en diferentes ordenadores, necesita registrar el ABBYY FineReader Server instalado en la Consola de administración remota (consulte Cómo registrar un nuevo FineReader Server para obtener detalles).

Si instala la estación de procesamiento y el Administrador de servidores en diferentes ordenadores, necesitará registrar la estación de procesamiento en el nodo Estaciones de procesamiento (consulte Cómo registrar una nueva estación de procesamiento para obtener detalles).

Después de instalar ABBYY FineReader Server 14, se configuró un flujo de trabajo predeterminado, que tiene la siguiente configuración:

• La carpeta de entrada, carpeta de salida y la carpeta de excepciones están establecidas como Default Workflow\Input Folder, Default Workflow\Output Folder y Default Workflow\Exceptions Folder respectivamente. La carpeta raíz es %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.
  • El formato del archivo de salida se configura como PDF.
  • El idioma de reconocimiento se configura como inglés.
  • La imagen de entrada se traslada a la carpeta de salida sin conversión.

Puede visualizar las propiedades del flujo de trabajo predeterminado en el cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo, que puede abrirse en el nodo Flujos de trabajo. También puede crear nuevos flujos de trabajo en este nodo (consulte Cómo crear un nuevo flujo de trabajo para obtener detalles).

Para reconocer un documento:

• Copie una imagen o un archivo PDF en la carpeta de entrada del flujo de trabajo predeterminado, o digitalice imágenes con la estación de digitalización y expórtelas al flujo de trabajo predeterminado de ABBYY FineReader Server.
  • En breve (el tiempo real necesario depende de la complejidad del documento y los recursos de su hardware), los resultados de reconocimiento se colocarán en la carpeta de salida.
  • Si el documento no puede procesarse (por ejemplo, el archivo de imagen está dañado o su formato es inválido), la imagen se colocará en la carpeta de excepciones. También se colocará en esta carpeta un archivo de resultado XML con una descripción del error.