Instalación de los componentes de ABBYY FineReader Server mediante la línea de comandos

Puede instalar los componentes de ABBYY FineReader Server desde la línea de comandos en modo silencioso. Ejecute el archivo «ins​tall.exe» del CD-ROM de instalación con las opciones de la línea de comandos que se describen a continuación.

Opción Valor predeterminado Descripción
/InstallationDir=<path> C:\Archivos de programa\ABBYY FineReader Server 14 Ruta de la carpeta donde se instalará ABBYY FineReader Server.
/Featurename=<true|false>

Lista de los componentes que quiere instalar:

• ServerManager: Administrador de servidores
    • SharePoint: Compatibilidad con Microsoft SharePoint
    • IFilter: Compatibilidad con IFilter de Microsoft Search

Nota. Los componentes SharePoint y IFilter solo pueden instalarse junto con ServerManager o si ya tiene instalado en su equipo el Administrador de servidores.

• RemoteAdminConsole: Consola de administración remota
  • ProcessingStation: Estación de procesamiento
    • OfficeFiles: Compatibilidad con formatos de archivo de Office

Nota. OfficeFiles solo puede instalarse junto con ProcessingStation o si ya tiene instalada en su equipo la estación de procesamiento.

• ScanningStation: Estación de digitalización
  • IndexingStation: Estación de indexado
  • VerificationStation: Estación de verificación
  • ComApi: API basada en COM
    • WebService: API de servicios web

Nota. WebService solo puede instalarse junto con ComApi o si ya tiene instalada en su equipo una API compatible con COM.

Asegúrese de especificar valores de todos los componentes que vaya a instalar. Si no se especifican componentes en la línea de comandos, se utilizará un valor predeterminado.

Para modificar un producto ya instalado, especifique componentes con valores «false» que se vayan a eliminar y componentes con valores «true» que se vayan a añadir. No incluya en el comando componentes que no tenga intención de modificar.

/AddFirewallRules=<true|false> true Crea una exclusión para ABBYY FineReader Server en el Firewall de Windows.
/UseKerberosAuth=true Ninguno. La autenticación se lleva a cabo de manera predeterminada usando el protocolo NTLM. Habilita el protocolo de autenticación de red Kerberos.
/Language=<code> Se utiliza de manera predeterminada un idioma del sistema de Windows.

Instala ABBYY FineReader Server con el idioma de interfaz que se especifica en la línea de comandos.

Posibles valores de código de idioma:

1033Inglés

3082Español

1031Alemán

1049Ruso

1036Francés

1041Japonés

1042Coreano

1029Checo

2052Chino

1046Portugués (Brasil)

1038Húngaro

1045Polaco

/AccountUserName=<domain\user> Ninguno. Los servicios se ejecutarán con la cuenta de sistema local.

Nombre de usuario con el que se ejecutarán los servicios.

Tras la clave, especifique el nombre de usuario con cuya cuenta desee ejecutar los servicios. Asimismo, asegúrese de especificar AccountPassword.

/AccountPassword=<password> Contraseña que corresponde al nombre de usuario.
/ServerLocation=<server> Nombre del equipo en el que se instalará el Administrador de servidores. Esta opción solo es de utilidad si está seleccionado para instalarse el componente Estación de verificación, Estación de digitalización o Estación de indexación, pero no Administrador de servidores.
/NamedPipes=true Ninguno. Se utiliza de manera predeterminada el protocolo TCP/IP. Especifica Canalizaciones con nombre como protocolo de comunicación de FineReader Server. (Se utiliza de manera predeterminada el protocolo TCP/IP).
/TcpIp=true Ninguno. Se utiliza de manera predeterminada el protocolo TCP/IP.

Especifica TCP/IP como protocolo de comunicación de FineReader Server.

Si se establece esta clave, el sistema utiliza los puertos que figuran en la tabla inferior. Si utiliza otros ajustes distintos de los predeterminados, asegúrese de que los valores de puerto coincidan en todos los equipos en los que se instalen componentes de ABBYY FineReader Server.

No utilice esta clave si no quiere modificar los ajustes actuales.

/StationPort=<number>

/ServerPort1=<number>

/ServerPort2=<number>

/FeedGenPort=<number>

StationPort=3990

ServerPort1=3991

ServerPort2=3992

FeedGenPort=3993

Puertos utilizados para la interacción de los componentes de ABBYY FineReader Server mediante el protocolo TCP/IP.
/uninstall Elimina el producto. Puede combinarse con с /q y /passive.
/q   Modo silencioso. No se mostrará ningún cuadro de diálogo.
/passive Utilice esta clave si quiere ver el progreso de la instalación. En este caso, no se mostrarán otros cuadros de diálogo.
/WebApiSitePort=<number> WebApiSitePort=8080 Este puerto lo utilizará el componente Web API para acceder a FineReader Server 14.
Ejemplos

Install.exe /q /ProcessingStation=true /OfficeFiles=true

Este comando instala (en modo silencioso) la estación de procesamiento con el componente adicional Compatibilidad con formatos de archivo de Office en la carpeta predeterminada.

Install.exe /passive /IndexingStation=true /VerificationStation=true /InstallationDir="D:\ABBYY FineReader Server" /Language=1049 /ServerLocation=frsServer

Este comando instala la estación de verificación y la estación de procesamiento con la interfaz en ruso en la siguiente carpeta: D:\ABBYY FineReader Server. La ubicación del Administrador de servidores se especificará como frsServer. El programa también mostrará el progreso de la instalación.

Install.exe /q /ServerManager=true /AccountUserName=company\frsUser /AccountPassword=frsPass

Este comando instala (en modo silencioso) el Administrador de servidores con el usuario company\frsUser y la contraseña frsPass en la carpeta predeterminada.

Uso de paquetes MSI

Puede utilizar paquetes MSI para implementar ABBYY FineReader Server mediante objetos de directiva de grupo. Si desea información sobre los parámetros de instalación, consulte el archivo msi-install.x64.md, ubicado en la carpeta Administrator's Guide\MSI del paquete de instalación de ABBYY FineReader Server.