Administración de licencias de ABBYY FineReader Server usando la línea de comandos

Con la herramienta LicenseManager.Console.exe puede administrar licencias de ABBYY FineReader Server 14 usando la línea de comandos. Desde FineReader Server 14 R2U3, esta herramienta se instala junto con Administrador de servidores de FineReader en la carpeta «Bin». (La ubicación predeterminada de la carpeta es C:\Archivos de programa\ABBYY FineReader Server 14.0\Bin).

A continuación se describen las opciones disponibles para LicenseManager.Console.exe.

Opción Descripción
/Help Muestra la guía de ayuda para administrar licencias de ABBYY FineReader Server usando la línea de comandos.
/Activate:SerialNumber Activa la licencia con el número de serie especificado.
/ErrorIfActivated Devuelve un código distinto de cero si la licencia ya se ha activado. (Use esta opción junto con /Activate).
/SaveActivationEMail:FileName Guarda el correo electrónico en la carpeta especificada para realizar posteriormente la activación usando el robot de correo.
/LoadActivationFile:FileName Activa la licencia usando un archivo de licencia.
/Update:SerialNumber Actualiza la licencia con el número de serie especificado.
/Deactivate:SerialNumber Desactiva la licencia con el número de serie especificado.
/ListAvailableLicenses Muestra una lista de los números de serie de las licencias activas en ese momento.
/SetWorkingLicense:SerialNumber Establece como actual la licencia con el número de serie especificado.
/ShowWorkingLicense Muestra el número de serie de la licencia actual.
/LoadOnlineToken:FileName Carga un token de licencia en línea desde una carpeta.
/SaveOnlineToken:FileName Guarda un token de licencia en línea en una carpeta.
/CloudLogOut Desactiva todas las licencias en línea activas en ese momento en una máquina, antes de transferirlas a otra.
/ShowLicenseParameters:SerialNumber Muestra los parámetros de la licencia con el número de serie especificado.
/XMLFileName:FileName Guarda los parámetros de la licencia en una carpeta. (Use esta opción junto con/ShowLicenseParameters).

Ejemplos

1. Visualización de los números de serie de las licencias activas en ese momento

.\LicenseManager.Console.exe /ListAvailableLicenses
DRRX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

1. Carga de un token de licencia en línea desde una carpeta

.\LicenseManager.Console.exe /LoadOnlineToken:C:\token.ABBYY.token
Copyright (c) 2019 ABBYY Development, Inc. All rights reserved.
Load token from file: C:\token.ABBYY.token
Succeeded