Gestion des licences d'ABBYY FineReader Server à l'aide de la ligne de commande

L'outil LicenseManager.Console.exe vous permet de gérer les licences d'ABBYY FineReader Server 14 à l'aide de la ligne de commande. À partir de FineReader Server 14 R2U3, cet outil est installé avec le gestionnaire de serveurs de FineReader dans le dossier Bin (l'emplacement par défaut est C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Bin).

Ci-dessous sont présentées les options disponibles pour LicenseManager.Console.exe.

Option Description
/Help Affiche le guide d'aide pour la gestion des licences d'ABBYY FineReader Server à l'aide de la ligne de commande.
/Activate:SerialNumber Active la licence avec le numéro de série indiqué.
/ErrorIfActivated Renvoie un code non nul si la licence a déjà été activée (à utiliser avec l'option /Activate).
/SaveActivationEMail:FileName Enregistre le courriel dans le dossier spécifié pour une activation ultérieure à l'aide du robot de messagerie.
/LoadActivationFile:FileName Active la licence à l'aide d'un fichier de licence.
/Update:SerialNumber Met à jour la licence avec le numéro de série indiqué.
/Deactivate:SerialNumber Désactive la licence avec le numéro de série indiqué.
/ListAvailableLicenses Affiche la liste des numéros de série des licences actuellement actives.
/SetWorkingLicense:SerialNumber Définit la licence avec le numéro de série indiqué comme étant la licence actuelle.
/ShowWorkingLicense Affiche le numéro de série de la licence actuelle.
/LoadOnlineToken:FileName Charge un jeton de licence en ligne à partir d'un dossier.
/SaveOnlineToken:FileName Enregistre un jeton de licence en ligne dans un dossier.
/CloudLogOut Désactive toutes les licences en ligne actuellement actives sur un équipement avant de les transférer vers un autre équipement.
/ShowLicenseParameters:SerialNumber Affiche les paramètres de licence en fonction du numéro de série spécifié.
/XMLFileName:FileName Enregistre les paramètres de licence depuis un dossier (à utiliser avec l'option /ShowLicenseParameters).

Exemples

1. Affichage des numéros de série des licences actuellement actives

.\LicenseManager.Console.exe /ListAvailableLicenses
DRRX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

1. Chargement d'un jeton de licence en ligne à partir d'un fichier

.\LicenseManager.Console.exe /LoadOnlineToken:C:\token.ABBYY.token
Copyright (c) 2019 ABBYY Development, Inc. All rights reserved.
Load token from file: C:\token.ABBYY.token
Succeeded